|
Ингредиенты: Тесто: 300 гр. маргарина, ванилин, 2 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 2 ст. сахара, мука. Крем: 350 гр. сливочного масла, сгущеное молоко, цедра от лимона и апельсина, ванилин.
Готовим Торт "Красотка". Тесто: растопить маргарин, добавить туда яйца, майонез или сметану, ванилин и муку. Тесто должно быть как густая сметана. Вылить тесто на сковороду, смазанную маслом и печем до готовности. Вытащить корж и дать остыть, потом его разрезать пополам (продольно) и смазать кремом.
Крем: в сгущеное молоко добавить цедру и ванилин, и взбить с маслом. Можно добавить немного коньяка.
Промазать торт кремом и сверху можно посыпать кокосовой стружкой и цедрой от лимона.
Проголосуйте за рецепт Торт "Красотка"
|
|
|
- Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым. - Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
|
Комментарии посетителей (3)
TaniK 07.12.2010 09:28
Очень люблю выливные торты. Уже пробовала Ваши рецепты, Ольга, доверяю, что вкусно. Запоминаю.
Алёна KZ 07.12.2010 07:16
Наверное все это знают, но я ,все таки, скажу Корж пополам разрезать легче всего ниткой
оксан@ 06.12.2010 18:56
Довольно простой и доступный рецепт прготовления Сэкономив время и силы на приготовлении торта, можно больше внимания уделить украшеню
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Ленивый пирог с рыбой
Батон разрезать на две длинные части, каждую намазать майонезом, выложить сайру или лосось, предварительно размятую.
Лук порезать тонкими полукольцами (можно обжарить или ошпарить, но не обязательно, в...
дальше
- Рулетики с сыром
Заместите тесто, оно должно получиться мягким, как-бы бархатным. Положите его в теплое место до увеличения объёма вдвое. При замесе теста в зависимости от сорта, влажности может понадобиться добавить немного муки,...
дальше
- Таллинское печенье
Масло (5 ст. ложек) взбить миксером, ввести взбитые белки и продолжать взбивать в крепкую пену. Добавить соду - растворенную в теплой кипяченной воде (0,5 ст), корицу, сахар и тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку...
дальше
- Торт "Красотка"
Тесто: растопить маргарин, добавить туда яйца, майонез или сметану, ванилин и муку. Тесто должно быть как густая сметана. Вылить тесто на сковороду, смазанную маслом и печем до готовности. Вытащить корж и дать остыть,...
дальше
- Паляниця (в русском произношении - паляныця)
Исконно украинское блюдо.
Залить дрожжи водой, добавить 1/4 чайной ложки сахара, вымешать до растворения, добавить половину муки, перемешать, дать побродить в теплом месте. Посолить, добавить муку, чтоб получилось...
дальше
- Яблочный пирог (рецепт kasper)
Замешиваем тесто, делим его на два не равных шарика. Меньший шарик кладём на 15 минут в морозилку, а тем временем делаем безе из 3 белков и 0,5ст. сахара.
Берём большой шарик и раскладываем его на протвень, делаем корж...
дальше
- Чебуреки с овощами
1. Капусту, лук, морковь порезать и обжарить на растительном масле.
2. В воде развести соль, перец, муку. Заместить эластичное тесто. Раскатать лепёшки толщиной 3 мм. и диаметром около 20 см. На одну половину лепёшки...
дальше
- Пышки "Лапочки"
Замесить не очень крутое, эластичное тесто. Скатать в маленькие шарики - примерно 5 см в диаметре. Посадить их на противень и слегка придавить рукой. Дать расстояться и выпекать в духовке до готовности.
В тесто...
дальше
- Печенье "Ванилька"
Смешать сахар, молоко, ваниль и соду. Отдельно смешать муку и маргарин. Соединить, раскатать в пласт.
Нарезать печенье и испечь.
дальше
- Булочки "Челси"
Сначала приготовить и оставить на 20 мин. опару:
Вода 50 грамм
молоко 50 грамм
маргарин 50 грамм
дрожжи 20 грамм
сахар 1 ст.л.
мука 1 ст.
После добавить к опаре:
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
3...
дальше
|
|