|
Ингредиенты: Для теста: 700 г муки, 0,5 литра воды, соль по вкусу, перец по вкусу. Для начинки: 1 кочан капусты, 2 моркови, 2 луковицы. Для фритюра: 1 стакан растительного масла.
Готовим Чебуреки с овощами. 1. Капусту, лук, морковь порезать и обжарить на растительном масле.
2. В воде развести соль, перец, муку. Заместить эластичное тесто. Раскатать лепёшки толщиной 3 мм. и диаметром около 20 см. На одну половину лепёшки положить тонким слоем начинку, а другой половиной накрыть.
3. Защипнуть края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.
4. Жарить чебуреки в разогретом масле до готовности.
Проголосуйте за рецепт Чебуреки с овощами
|
|
|
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа.
|
Комментарии посетителей (2)
@ntoshk@ 05.04.2010 23:24
вообщем-то,если жарить не во фритюре,а на сковороде ,то получаются пирожки с капустой.я люблю такое дело
ксения 04.04.2010 13:29
мой вариант! Спасибо!
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Ленивый пирог с рыбой
Батон разрезать на две длинные части, каждую намазать майонезом, выложить сайру или лосось, предварительно размятую.
Лук порезать тонкими полукольцами (можно обжарить или ошпарить, но не обязательно, в...
дальше
- Рулетики с сыром
Заместите тесто, оно должно получиться мягким, как-бы бархатным. Положите его в теплое место до увеличения объёма вдвое. При замесе теста в зависимости от сорта, влажности может понадобиться добавить немного муки,...
дальше
- Таллинское печенье
Масло (5 ст. ложек) взбить миксером, ввести взбитые белки и продолжать взбивать в крепкую пену. Добавить соду - растворенную в теплой кипяченной воде (0,5 ст), корицу, сахар и тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку...
дальше
- Торт "Красотка"
Тесто: растопить маргарин, добавить туда яйца, майонез или сметану, ванилин и муку. Тесто должно быть как густая сметана. Вылить тесто на сковороду, смазанную маслом и печем до готовности. Вытащить корж и дать остыть,...
дальше
- Паляниця (в русском произношении - паляныця)
Исконно украинское блюдо.
Залить дрожжи водой, добавить 1/4 чайной ложки сахара, вымешать до растворения, добавить половину муки, перемешать, дать побродить в теплом месте. Посолить, добавить муку, чтоб получилось...
дальше
- Яблочный пирог (рецепт kasper)
Замешиваем тесто, делим его на два не равных шарика. Меньший шарик кладём на 15 минут в морозилку, а тем временем делаем безе из 3 белков и 0,5ст. сахара.
Берём большой шарик и раскладываем его на протвень, делаем корж...
дальше
- Чебуреки с овощами
1. Капусту, лук, морковь порезать и обжарить на растительном масле.
2. В воде развести соль, перец, муку. Заместить эластичное тесто. Раскатать лепёшки толщиной 3 мм. и диаметром около 20 см. На одну половину лепёшки...
дальше
- Пышки "Лапочки"
Замесить не очень крутое, эластичное тесто. Скатать в маленькие шарики - примерно 5 см в диаметре. Посадить их на противень и слегка придавить рукой. Дать расстояться и выпекать в духовке до готовности.
В тесто...
дальше
- Печенье "Ванилька"
Смешать сахар, молоко, ваниль и соду. Отдельно смешать муку и маргарин. Соединить, раскатать в пласт.
Нарезать печенье и испечь.
дальше
- Булочки "Челси"
Сначала приготовить и оставить на 20 мин. опару:
Вода 50 грамм
молоко 50 грамм
маргарин 50 грамм
дрожжи 20 грамм
сахар 1 ст.л.
мука 1 ст.
После добавить к опаре:
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
3...
дальше
|
|