рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Креветки во фритюре
Ингредиенты:
Рисовая бумага, Креветки, Зубочистки, Растительное масло, Соль. Готовим Креветки во фритюре. Креветки замочить в воде, снять панцирь и посолить. Рисовую бумагу замочить в воде (как указано на упаковке), завернуть креветку в рисовую бумагу и закрепить зубочисткой (креветки выложить на бумажное полотенце, чтобы ушла вода). Масло налить в кастрюльку, масла должно быть много, чтобы креветки там плавали. Опускать креветки в кипящее масло. Тут главное не перекипятить, чем дольше, тем жестче будет рисовая бумага (в таком случае, людям со вставными челюстями, и металлокерамикой не рекомендуется :-) ). Вынимая креветки из фритюра, выкладывать на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее мало. Употреблять с соусом Тартар. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (17)
Олэнка 05.02.2011 14:13
Люся- выдумщится приколненько
Lyudmila 06.02.2011 13:12
Очень красивые и аппетитные креветки
Alika 08.12.2011 19:45
узнала недавно, что при попадании воды на рисовую бумагу, она становится дубовой. Рекомендуют смызвать ее яйцом перед приготовлением. Век живи....как говорят...
ЛюСей 09.12.2011 06:18
спасибо за подсказку, обязательно восользуюсь соетом
Alika 04.02.2011 19:52
Это те, из-за которых можно к стоматологу попасть???
ЛюСей 04.02.2011 20:09
ага
Alika 04.02.2011 20:51
Как раз самое то, что к пиву нужно!
Светлана 05.02.2011 01:02
оригинальненькие креветочки
Verunya 04.02.2011 15:06
Интересно очень!Выглядит аппетитно!
Алёна KZ 04.02.2011 09:13
показать еще 7 коментариев
О!И Люся бумагу рисовую нашла! Я пока нет... Даже представить не могу себе такое блюдо, но эффектно выглядит
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |