Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Котлетки "Фигурные"

Котлетки "Фигурные"
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
плавленный сырок - 1 шт.,
зеленый горошек консервированный - 4 ст.лож.,
масло растительное.,
соль,
перец,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст. лож.

Готовим Котлетки "Фигурные". Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить котлетки с двух сторон до готовности. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Котлетки "Фигурные"


рейтинг рецепта  
2.75 5 32
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (10)

МЕЧТА 28.05.2011 01:52
Может быть лучше сыр и горох внутрь фарша спрятать, чтоб не выпрыгнули и не вытекли? Это ИМХОУлыбкаБраво!
Ирина 15.02.2011 20:18
а еще я добавляю в такие котлетки консервированую кукурузуДа
Lady-cat 15.02.2011 03:23
Обязательно надо попробовать. Наверняка вкусно.Улыбка
Алёна KZ 14.02.2011 10:34
А я люблю консервированный горохХитрое подмигивание"2 шт филе" - это грудка? 2 половинки?
Alika 14.02.2011 19:19
что-то типа того, примерно грамм 300
Alika 12.02.2011 11:00
неа, не липнет, только горох выпригивает из котлет Улыбище
TaniK 12.02.2011 12:08
Горох прыгает прямо в рот?Улыбище
Alika 12.02.2011 13:24
ага ВкуснятинаРжу-нимагу
оксан@ 11.02.2011 22:59
я консервированный зеленый горошек более чем не люблю и вкус его жаренный не представляю, в котлетки добавила бы просто замороженный! Но ты, Алика, молодец! Идея хорошая разнообразить скучные котлетки!Да
ЛюСей 12.02.2011 07:25
Алл, а сыр при жарке не липнет к сковороде?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Сочная куриная грудка в пивном кляре Куриные деревенские горшочки Острая телятина, тушеная в пиве Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам