Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Омлет нежнейший

Омлет нежнейший
Омлет нежнейший
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.,
Молоко - 0,5 л,
Сырок плавленый - 1 шт.

Готовим Омлет нежнейший. В этом рецепте самое главное в молоке! Конечно, если оно будет домашним, то будет ещё вкуснее и нежнее :)

1. Взбейте яйца с молоком (не забудьте посолить).
2. Натрите на крупной тёрке сырок и тоже хорошо перемешайте.
3. Жарить до готовности (желательно без крышки, но можно и накрыть ею омлет).

Получается невероятно нежное блюдо! И готовится легко и быстро. Можно разнообразить какими-то добавками, в сезон добавляю один помидорчик, сейчас с грибочками.
Но вначале лучше попробуйте без ничего, объедение ;)
Проголосуйте за рецепт
Омлет нежнейший


рейтинг рецепта  
2.3333 5 21
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.


Комментарии посетителей (15)

РОЗА 03.04.2011 10:16
Омлетик очень вкусный.Вкуснятина но я влила меньше молока,порезала мелко сардельку и посыпала все укропом. Спасибо за рецепт. Браво!
НаташаР 28.02.2011 12:28
И я сделала с Шосткой, он действительно нежный,но привкус,из-за сырка видимо,на любителя.
ЛюСей 30.03.2011 22:18
у Дарьи красочный омлет получился, детям можно преподносить как "Омлет-светофор"Хитрое подмигиваниеи приговаривать: " Красный свет-хода нет, жетный цвет-внимание, а зеленый проходи"Улыбище
Дарья 30.03.2011 22:31
Точно-точно Улыбище Поучительный такой омлетик Хитрое подмигивание
Marzipan 28.02.2011 12:24
А я делаю с твёрдым сыром, добавляю помидоры и копчёное мясо. Очень рекомендую!!!
dewchonka77 26.02.2011 21:30
Вкуснятина Приготовила - название соответствует Вкуснятина Правда, омлет у меня плавал в сковороде (было много жидкости)...Хи-хи Во-первых забыла, что, как говорила мне мама, для омлета нужно брать КИПЯЧЁНОЕ молоко. Может, и из-за сырка (хотя брала не дешёвый) - "мешают" же у нас сейчас что попало Злой
А так - оооооочень нежно и вкусно Влюблен
Дарья 27.02.2011 10:51
Спасибо за комментарийЦветок Да в дешевых сырках одно только название, я беру обычно шостку, после всяких дегустаций. А молоко действительно расслаивается, и выделяется жидкость, но у меня не так много её получается, попробую тоже в следующий раз взять кипяченное Хитрое подмигивание
Алёна KZ 28.02.2011 04:46
Девчонки, а млжет быть, чтобы омлет "не плавал" , все таки поменьше молока взять?Я делаю на глаз всегда, и впервые слышу ,про такое плаваниеУдивление
Алёна KZ 25.02.2011 04:56
Про плавленый сырок - хорошая мысльДаА чтобы омлет не опал,его выкладывать нужно на подогретую тарелочкуХитрое подмигивание
Тамара 24.02.2011 21:41
А я бы твердый сыр сюда положила. Очень нежно на фото выглядит. Буду готовить.
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

КУЛАКИ (штрудли по-швабски) Баклажановые ухтышки Печень с характером Мамалыга

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам