Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики"

Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики"
Ингредиенты:
Виноград без косточек,
творожный сыр,
твердый сыр,
фисташки,
чеснок.

Готовим Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики". Виноград вымыть и просушить. Фисташки очистить и мелко порубить ножом.
Творожный сыр размять вилкой, добавить к нему тертый твердый сыр, пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Взять отдельно каждую виноградину, обмазать ее сырной массой, скатать шарики и обвалять в фисташковой крошке!
Легкая вкусная закуска готова! Подавать желательно охлажденной.
Проголосуйте за рецепт
Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики"


рейтинг рецепта  
3.2857 5 21
 
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.


Комментарии посетителей (7)

Svetylya 12.07.2011 19:52

а красиво то как!Браво!


Lusssynda 02.03.2011 11:48
Браво!
Melni4ka 02.03.2011 09:30
И откуда только Оксана вдохновение берет? ))) Эх, завидую! 
Алёна KZ 02.03.2011 07:27
Какая красотища!Браво!
Alika 02.03.2011 09:19
Сочетание интересное... пока не могу представить вкус винограда и чесночка... но непременно попробую!!!Браво!
Melni4ka 02.03.2011 09:31
Как ни странно, я только около года назад открыла для себя сочетание винограда не только с оливками или сыром :) Вкусный салат, к примеру, из печеного тунца с виноградом и йогуртом. И с чесноком весьма гармонично. Просто надо один раз не побояться и приготовить что-то такое на пробу :) 
оксан@ 02.03.2011 11:30
Чесночка должно быть совсем немного, должен быть едва уловимый запах и привкус. Не путать с чесночными пампушкамиУлыбище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Рулет с купатами Ароматная брынза "Язык тещи" Канапе из ветчины остренькие

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам