рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рагу с макаронами
Ингредиенты:
Капуста, луковица, морковка, 2 зубчика чеснока, болгарский перчик, 1,5 стакана макарон, куриное филе. Готовим Рагу с макаронами. Тонко нарезать капусту. Натереть морковку на крупной терке. Нарезаем мелко лук. Измельчаем чеснок. Укладываем все на сковородку и тушим. Затем режем филе кубиками, обжариваем до полуготовности, забрасываем мясо к капусте. Тушим все до полной готовности и засыпаем уже сваренные макароны. Добавляем зелень и пряности по вкусу. Приятного аппетита))))
Комментарии посетителей (5)
Valysha 11.03.2011 21:59
А вы попробуйте, а потом сомневайтесь)))) Приятного всем аппетита)))
Алёна KZ 10.03.2011 14:30
На днях испытаю
zanetta 09.03.2011 20:18
думаю что должно быть вкусно,вот только я бы обычную капусту на цвтную заменила.Рецепт из серии быстро и вкусно.
ЛюСей 10.03.2011 09:50
согласна с zanetta если заменить обычную капусту на цветную, или брокколи, то очень даже почему же, вот сначала нужно представить себе макароны отдельно, а подливку отдельно, а потом все это перемешиваешь, вери гуддолжно быть
Melni4ka 09.03.2011 18:41
Че-то сомнительно мне насчет макарон
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |