рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Скумбрия "Ароматная"
Ингредиенты:
2 большие скумбрии, 2 головки чеснока, соль по вкусу. Готовим Скумбрия "Ароматная". Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть в фольгу и в духовку минут на сорок при температуре 180 градусов. Запах и вкус обалденный!!! Комментарии посетителей (19)
TaniK 12.03.2011 22:58
Отчтываюсь. У скумбрии брюхо не такое уж и большое - много чеснока не влезет (шютка). Я все-таки не рискнула совсем без лимона, поэтому не знаю засчитается мой опыт или нет. Но насчет чеснока не бойтесь. Он вкус не портит. В моем случае его практически не было слышно. Я даже подозреваю, что можно было его есть,.
Мирослава 12.03.2011 23:06
Лимон рыбу никогда не портит, а за чеснок правда зря сомневались?
Alika 22.03.2011 21:16
Не выдержала как говорится душа поэта... только что приготовила. Одну сделала по этому рецепту, вторую с 2 зубками чеснока, укропом, белым перцем и солью. Что сказать - перебор с головкой чеснока - 100%... много много и еще раз много!!! Если у Таник его практически не слышно, то у меня один сплошной чесночный вкус... Так уж вышло, звиняйте!!!
Мирослава 29.03.2011 17:40
Може вы просто чеснок не любите? Тогда делайте без него. Как говорят, на вкус и цвет ......
Rom@ntik 27.10.2011 20:09
Да уж головка чеснока видать и дала название этому рецепту.....
Alika 12.03.2011 16:50
Сочетаем, не спорю.... НО!!! меня смущает количество чеснока ... слишком уж... многооооооо
Мирослава 12.03.2011 23:05
Много если большие головки чеснока. В моем рецепте одна скумбрия должна весить около килограмма, а чеснок среднего размера, потому не мнооооооооого.
TaniK 13.03.2011 12:18
Моя рыбка затянула на 800 грамм и я напихала почти головку чеснока (где-то 8 крупных зубков), сбрызнула лимонным соком и замариновала в "рыбных" травках. Чеснок получился мягенький, кто любит, можно даже есть. Готова испытать карпа с чесноком. Для сравнения
Alika 13.03.2011 21:20
нууууу в этом и отличие - лимон, приправа для рыбы.... а если уж совсем только один чеснок и соль??? в этом я и сомневалась....
Tikonderoga 11.03.2011 10:01
показать еще 9 коментариев
Интересненько, надо попробовать
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |