рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Волшебные ежата
Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг, Луковица - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Рис длиннозернистый, Соль, Перец. Готовим Волшебные ежата. Сначала подготовить рис. Для этого замочить его в холодной воде часа на два. Приготовить фарш. Для этого мелко порезать луковицу, смешать ее с фаршем. Вбить туда же яйцо, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Немного подсушить рис, слив воду и выложив его на салфетку. Сформировать небольшие котлетки из фарша, обвалять их в рисе и положить в пароварку. Готовить минут 15-20, в зависимости от размера котлеток. У готовых ежат иголочки - рисинки поднимаются! Что делает их очень похожими на настоящих ёжиков! Комментарии посетителей (6)
Natalina 27.07.2012 11:25
Красиво и думаю, что очень вкусно!!!
Алёна KZ 22.04.2011 05:39
Рисинки как примагниченые!Здорово
ЛюСей 22.04.2011 10:30
Verunya 21.04.2011 23:58
Красивенько!И должно быть вкусненько!!!
Lyudmila 22.04.2011 01:44
Мать честная!, ведь приготовлю, т.к. в последнее время частенько развлекаюсь с пароваркой Спасибо за подсказку.
Alika 21.04.2011 21:23
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |