|
Ингредиенты: 200 гр. майонеза, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, ванилин, 1 ч.л. соды. Для крема: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенки.
Готовим Тортик майонезный. Яйца смешать с сахаром, добавить майонез, муку, соду и ванилин. Выпечь 3 коржа.
В мягкое сливочное масло небольшими порциями добавить сгущенку, все немного взбить.
Собрать торт, сверху украсить шоколадной глазурью, орешками.
Попробуйте, быстро, вкусно, просто!!!
Проголосуйте за рецепт Тортик майонезный
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
|
Комментарии посетителей (21)
alinka 25.02.2012 14:40
Супер-тортик, ура автору!!!
танька 05.01.2012 18:44
хороший тортик.  быстро и легко
СвеТик 21.12.2011 11:52
я тоже испекла этот тортик  . Очень понравился. СПАСИБО!!!!
олька 04.10.2011 08:55
народ,подскажите необразованому человеку при какой температуре выпекать и как долго????????
ЛюСей 19.10.2011 19:11
выпекать при температуре 170-180 град, в среднем минут 20, готовность проверять зубочисткой
Rashel 06.08.2011 17:04
зачем маионез с его кучей жиров и химии, тем более в сладком? вместо маионеза нужно взять сметану или другой кисломолочный продукт. в сладком маионез точно не нужен, да и в других блюдах его можно заменить.
Оксана 20.06.2017 10:44
Заладили как попугай майонез вредный и калорийный, в составе :яйцо,раст.масло,горчица,уксус или лимон.кислота- что вредного в этих продуктах ?Калорийность меньше чем у масла и растительного и сливочного. Бисквит реально вкусный чем на сметане, а уж если бойтесь химии можно самим майонез сделать.Чтобы уменьшить калорийность сметанный крем .
sofa 30.06.2011 13:11
и вам спасибо
karo 23.05.2011 21:55
А вкус-то какой??!
показать еще 11 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Блинчики по-херсонски

Замешиваем кефир с содой, солью и мукой до консистенции густой сметаны.
Тонкой струйкой вливаем крутой кипяток, одновременно быстро размешивая. Доводим тесто до жидкого блинного состояния.
На смазанную...
дальше
- Торт "Птичье молоко"

Готовим бисквит:
Яица (6 штук) взбить миксером с 2 стаканами сахара, добавить 2 стакана муки, осторожно перемешать, вилить тесто в форму, випекать в духовке около 30 мин.
Желатин развести в 150 мл теплой воды,...
дальше
- Блинчики овсянно-манные

Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем.
Тесто...
дальше
- Треуголки

Берём тёплое молоко и добавляем туда дрожжи. Размешиваем это и добавляем туда сметану
(вместо сметаны можно и растительное масло), соль и муку. Тесто должно получиться мягкое. Поставить его на 20-30 минут постоять. дальше
- Торт "Зебра"

Яйца, размягченное масло, сахар, муку - взбить миксером, добавить 1 ч. ложку соды, погасив уксусом. Разделить на 2 части и в одну часть положить столовую ложку какао и размешать.
Выливать тесто в форму, смазанную...
дальше
- Сочни "Творожная вкусняшка"

Масло или маргарин растопить. Все продукты для теста смешать. Тесто должно быть мягким, эластичным и хорошо отставать от рук.
Смешиваем начинку.
Из теста раскатываем 14 лепешек. На одну сторону лепешки кладем...
дальше
- Нежные апельсиновые булочки

В теплом молоке растворить дрожжи, туда же яйцо, растопленное слив. масло, сахар, соль, цедру половины апельсина, апельсиновый сок и все размешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно останется липким....
дальше
- Пирог "Картофельно-мясной"

Люблю пирог, в котором тесто тоненькое, а начинка толстая. Как-то нашла рецепт подходящего теста для такого пирога. Начинку скомбинировала сама.
Начинка: В казанке обжариваем на растительном масле фарш и мелко...
дальше
- Тортик майонезный

Яйца смешать с сахаром, добавить майонез, муку, соду и ванилин. Выпечь 3 коржа.
В мягкое сливочное масло небольшими порциями добавить сгущенку, все немного взбить.
Собрать торт, сверху украсить шоколадной...
дальше
- Кекс "Проще простого"
Растереть яйцо, добавить сгущенку. На мелкой терке натереть лимон и добавить в смесь.
В отдельной посуде смешать крахмал и соду и тоже добавить в смесь. Вылить в предварительно смазанные маслом формочки и...
дальше
|
|