|
Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. манной крупы, 500 мл кефира, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла.
Готовим Блинчики овсянно-манные. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем.
Тесто получается не очень густое. И жарим блинчики.
Приятного аппетита!!
.
Проголосуйте за рецепт Блинчики овсянно-манные
|
|
|
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе? – Тебе что, не нравится моя уха? – Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.
|
Комментарии посетителей (7)
Irishka-b 26.03.2012 15:35
Дбавьте еще сюда тыквы грм 500 через мясорубку и будет СУПЕР!))
Irishka-b 20.02.2012 17:09
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Не нужно перемалывать хлопья, у меня крупные и жосткие и все отлично получилось, они вообще не чувствуются. Блинчики очень-очень нежные и вкусные! Спасибо автору за рецепт!
Елена 02.07.2010 13:10
я готовила,мнеи моим мужчинам(мужу и сыну) очень понравились. Сынишке всего годик но он их ест с удовольствием. советую попробывать, готовяться быстро и легко.
@ntoshk@ 14.01.2010 07:46
надо попробовать.особенно для тех,кто постится
Ника 14.01.2010 07:58
спасибо может тебе понравится
@ntoshk@ 18.01.2010 09:34
эти блинчики и ребенку спокойно можно давать.полить каким-нибудь вареньем
@ntoshk@ 11.01.2010 09:15
Ника, я думаю овсяные хлопья измельчить.я ребенку измельчала и они получаются чуть больше манных.хотя это овсянка.а вообще симпатично.


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Блинчики по-херсонски

Замешиваем кефир с содой, солью и мукой до консистенции густой сметаны.
Тонкой струйкой вливаем крутой кипяток, одновременно быстро размешивая. Доводим тесто до жидкого блинного состояния.
На смазанную...
дальше
- Торт "Птичье молоко"

Готовим бисквит:
Яица (6 штук) взбить миксером с 2 стаканами сахара, добавить 2 стакана муки, осторожно перемешать, вилить тесто в форму, випекать в духовке около 30 мин.
Желатин развести в 150 мл теплой воды,...
дальше
- Блинчики овсянно-манные

Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем.
Тесто...
дальше
- Треуголки

Берём тёплое молоко и добавляем туда дрожжи. Размешиваем это и добавляем туда сметану
(вместо сметаны можно и растительное масло), соль и муку. Тесто должно получиться мягкое. Поставить его на 20-30 минут постоять. дальше
- Торт "Зебра"

Яйца, размягченное масло, сахар, муку - взбить миксером, добавить 1 ч. ложку соды, погасив уксусом. Разделить на 2 части и в одну часть положить столовую ложку какао и размешать.
Выливать тесто в форму, смазанную...
дальше
- Сочни "Творожная вкусняшка"

Масло или маргарин растопить. Все продукты для теста смешать. Тесто должно быть мягким, эластичным и хорошо отставать от рук.
Смешиваем начинку.
Из теста раскатываем 14 лепешек. На одну сторону лепешки кладем...
дальше
- Нежные апельсиновые булочки

В теплом молоке растворить дрожжи, туда же яйцо, растопленное слив. масло, сахар, соль, цедру половины апельсина, апельсиновый сок и все размешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно останется липким....
дальше
- Пирог "Картофельно-мясной"

Люблю пирог, в котором тесто тоненькое, а начинка толстая. Как-то нашла рецепт подходящего теста для такого пирога. Начинку скомбинировала сама.
Начинка: В казанке обжариваем на растительном масле фарш и мелко...
дальше
- Тортик майонезный

Яйца смешать с сахаром, добавить майонез, муку, соду и ванилин. Выпечь 3 коржа.
В мягкое сливочное масло небольшими порциями добавить сгущенку, все немного взбить.
Собрать торт, сверху украсить шоколадной...
дальше
- Кекс "Проще простого"
Растереть яйцо, добавить сгущенку. На мелкой терке натереть лимон и добавить в смесь.
В отдельной посуде смешать крахмал и соду и тоже добавить в смесь. Вылить в предварительно смазанные маслом формочки и...
дальше
|
|