рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Фаршированые баклажаны
Ингредиенты:
баклажаны мяско-говядина или свинина рис (сваренный) лук яйцо сыр Готовим Фаршированые баклажаны. Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным луком, рисом и сваренным мелко порезанным мясом.. Затем массу посолить, поперчить, разбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Половинки баклажанов заполняем этой смесью, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем чуть растительным маслом и запекают в духовке. Комментарии посетителей (7)
CoJIHuwko 27.07.2011 14:05
ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО!!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
miss Mary 27.08.2010 19:53
а сколько всего требуется для рецепта писать не надо?!
Кристинка 19.07.2010 22:45
Все здорово, и вкусно, но чанок не лишний )) Да и сытно уж ОЧЕНЬ :) Муж доволен ))
Алёна KZ 25.04.2010 15:06
Это очень вкусно!
Ром@нтик 29.03.2008 15:31
Рецепт вкусен очень!
марина 23.12.2007 23:10
спасибо попробую
Наталья 01.03.2006 08:47
Рецепт выглядит вкусно. Попробую сделать
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |