|
Ингредиенты: курица (белое мясо) 200 гр. шампиньоны 0.5 кг. майонез сыр (лучше пармезан) чеснок базилик
Готовим фаршированные грибы. Отделить шляпку от ножки гриба,шляпку аккуратно вычистить, чтоб было место для начинки.
Варим шляпки с чесноком и базиликом 10 мин,оставшиеся ножки грибов измельчаем смешиваем с мелко нарезанной отворной курицей и получившимся фаршем наполняем шляпки
Сверху мажем майонезом, посыпаем тёртым сыром и на 2-3мин. в микроволновку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт фаршированные грибы
|
|
|
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии! - Чего, чего? - Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов! - Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!
|
Комментарии посетителей (5)
Лиля 08.09.2009 17:35
Можно еще натертый сыр и зелень в начинку добавить - вкусно. А варить или тушить грибы тоже не вижу надобности
Наталья 23.10.2007 22:51
Шляпки грибов можно слегка обжарить на сливочном масле.
света 03.03.2006 09:05
проще не варить а сразу фаршировать,тоже неплохо получается
света 27.12.2006 07:04
варить имелось в виду шляпки грибов.
Таня 20.04.2007 03:43
Не проще. Вкус у отварных грибов абсолютно другой, чем у печеных. И за время приготовления грибов в духовке портится вкус начинки.Эти грибы готовятся именно так.
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные трубочки <Факел>
Баклажаны лучше взять ровные, длинненькие, не пузатые.
Баклажаны нарезать вдоль, ломтиками по 0,7 см. толщиной. Посолить с двух сторон и отставить, пока пустят сок, чтобы не горчили.
Крепкие, мясистые помидоры...
дальше
- Конвертики из лаваша
Мне сестра как-то подкинула идейку, а я ее
усовершенствовала. Делаю я это так.
Мягкий сыр (к примеру, российский высокой жирности) натереть на средней терке, добавить давленный чеснок и мелкопорезанный укроп...
дальше
- Хоровац овощной к шашлыку
Закуска к шашлыку.
Запекаем перец, баклажаны и помидоры на шампуре или в духовке, снимаем кожицу и режем мелкими кубиками. Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень кинзы, тертый или мелко рубленный чеснок,...
дальше
- Рулет из лаваша с грибами
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и...
дальше
- фаршированные грибы
Отделить шляпку от ножки гриба,шляпку аккуратно вычистить, чтоб было место для начинки.
Варим шляпки с чесноком и базиликом 10 мин,оставшиеся ножки грибов измельчаем смешиваем с мелко нарезанной отворной курицей...
дальше
- Нежные рулетики "Морской boy"
Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по...
дальше
- Баклажановые закусочные рулетики
Баклажаны порезать на пластины, примерно по 3 см и обжарить на масле с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался излишек масла. Морковь натереть, смешать с рубленными орехами, чесноком и мелкопорезанной...
дальше
- Баклажаны с грибами маринованные
Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть...
дальше
- Баклажаны по-арабски.
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, отделите ножом мякоть от кожицы и нарежьте ее кубиками. Спассеруйте на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавьте очень мелко нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей,...
дальше
- Трубочки с сыром
Листы лазаньи отварить до готовности, обсушить, но они должны остаться слегка липкими. На каждый лист выкладываем по два ломтика сыра (сыр, типа Hohland, плоские квадратики, вкус можете взять любой, я обычно беру сливочный...
дальше
|
|