|
Ингредиенты: Фасоль спаржевая -300 гр., Средний огурец - 1 шт., Яйца -5 шт., Сыр твердый - 50 гр. (примерно. кто любит сыр можно больше), Крабовые палочки - 200 гр., Небольшая красная луковица - 1 шт., Небольшая отварная морковь - 1 шт., Заправка: майонез или любое растительное масло, взбитое с соком лимона и горчицей.
Готовим Салатик из спаржевой фасоли с крабовыми палочками. Фасоль, если замороженная, то отварить, если свежая, то порезать на кусочки 3 см и тоже отварить.
Отварные яйца мелко порубить, огурец нарезать соломкой, крабовые палочки - тонкими кружками, по возможности раскрутить.
Лук порезать очень мелко и ошпарить кипятком (кто любит лук острый - можно не ошпаривать).
Сыр натереть на крупной терке, морковь такой же соломкой как и огурец.
Смешать все компоненты, заправить салат, по вкусу посолить и поперчить.
Проголосуйте за рецепт Салатик из спаржевой фасоли с крабовыми палочками
|
|
|
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
|
Комментарии посетителей (3)
ElEnA#ElEnA 03.08.2011 19:32
Салат получается с очень нежным вкусом. В моей семье все его очень любят и именно со свежим огурчиком, но если хотите попробуйте заменить соленым. Для остроты я пробовала добавлять чеснок, тоже неплохо, но моим домочадцам больше нравиться именно изначальный вариант. Попозже фотку выложу.
Алёна KZ 03.08.2011 05:28
Разноцветненько так. Вот только все ингридиенты с нейтральным вкусом...может огурец на маринованный стоит заменить?
Motylek 03.08.2011 10:14
Спаржу обожаю.Только представить этот салат совсем не могу.Было бы хорошо фотку выложить;)
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Ласточкино гнездо"
Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
- Салат "На часах уже 12 без 5"
Рецепт салата для вечно неуспевающих работающих женщин, готовится быстро, выглядит - празднично и сметается на ура!
Для этого нам нужна 1 хорошо прокопченая треска. Отделяем мясо рыбки от костей и кожи, бросаем в...
дальше
- Теплый салат "Бакалавр"
Режем куриное филе небольшими полосками, цветную капусту разделяем на мелкие кочерыжки, перец режем тонкими полосками, длиной 2 см, зубчики чеснока нарезаем мелкими крошками.
На разогретую сковородку наливаем...
дальше
- Салат легкий
Капусту нашинковать.
Яблоки, перец - очистить и порезать мелкими кубиками.
Все составляющие салата (капуста, перец, яблоко, кукуруза) смешать и заправить майонезом.
Совсем легкий: немного посолить и...
дальше
- Салат печеночный "Польский"
Печень отварить, остудить, натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, облить кипятком, чтобы ушла горечь, замариновать в уксусе с сахаром.
Выкладываем на плоское блюдо лук, затем печень, майонез (много,...
дальше
- Салат " ХАОС"
И снова салат в итальянском стиле, просто и вкусно.
Начал с поджаривания миндального ореха, чтобы потом не мыть лишний раз сковородку, хоть и маленькая, но все же экономия.
Бекон был нарезан в магазине, просто...
дальше
- Салатик из спаржевой фасоли с крабовыми палочками
Фасоль, если замороженная, то отварить, если свежая, то порезать на кусочки 3 см и тоже отварить.
Отварные яйца мелко порубить, огурец нарезать соломкой, крабовые палочки - тонкими кружками, по возможности...
дальше
- Салат с курицей (быстро и вкусно)
1. Подготовительный этап:
1) Сварить куриное филе и дать ему остыть. Говоря откровенно, я обычно варю не целое филе, а использую для этого салата те остатки от филе, которые не пошли на биточки или какое-то другое...
дальше
- Грибная поляна
1. На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук, зелень и разложить вокруг. Следующий круг - яичный желток.
2. Белок натереть на терке и разложить на всё блюдо.
3. Курагу пропарить и...
дальше
- Морская фантазия
В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов.
Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками,...
дальше
|
|