|
Ингредиенты: Карп – 1,2 кг, лук – 2 шт., зелень укропа – 1 пуч., сметана – 2 ст. ложки, соль, пакет или рукав для запекания.
Готовим Карп, запечённый с луком. Карпа почистить, натереть солью. Лук нарезать полукольцами, перемешать с мелко нарезанным укропом. Выложить смесь лука с укропом в чрево карпа.
После этого положить карпа в пакет для запекания (рукав). Поместить пакет (рукав) с рыбой в духовку, запекать при температуре 200 С на протяжении 30 минут. Достать пакет (рукав) с рыбой с духовки, сделать разрез в пакете (рукаве), смазать рыбу сметаной и опять поместить пакет (рукав) с карпом в (рукав) из духовки. Ножом аккуратно разрезать пакет (рукав). Выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Карп, запечённый с луком
|
|
|
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
|
Комментарии посетителей (3)
Мария 24.10.2011 23:21
Я добавляю зерна граната и кинзу, а лук мелко режу. Рыбу обмазываю сливочным маслом. Тоже очень вкусно. Я думаю, что корни этих рецептов одинаковые - так готовят рыбу на кавказе
ЛюСей 28.08.2011 15:35
любая рыбка любит лук и укроп, по этому рецепту и карп и карасик и линь, да любая рыбка вкуснючая будет
Тамара 29.08.2011 15:43
В новинках: щука, сайда, пангасиус, карп... Рыба пошла!!!
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке
![рецепт Пряная семга в духовке рецепт Пряная семга в духовке](/images/recept/small/2015/06/pryanaya-semga-v-duhovke.jpg)
Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи
![рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи](/images/recept/small/2016/01/file-skumbrii-ot-gordona-ramzi.jpg)
Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
![рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе](/images/recept/small/2017/02/skumbriya-zapechennaya-v-rukave-so-speciyami-i-kofe-.jpg)
Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом
![рецепт Форель под соусом рецепт Форель под соусом](/images/recept/small/5534b9a61da7329c87c1d0b129d1f48f.jpg)
Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|