рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбные "не котлеты"
Ингредиенты:
Филе рыбы - любой, подойдет даже самая дешевая, 2 яйца, 2-3 ст. л. майонеза, 2-3 ст. л. муки, соль, укроп. Готовим Рыбные "не котлеты". Филе нарезать кубиками 1х1 см. Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать. Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 04.01.2013 06:20
В сковородке котлетки даже симпатичнее
Ия 03.08.2010 16:52
Я добавляю еще перец, и даю всей массе постоять минут так 20. Из красной рыбы оооооооочень вкусно.
Людмила 12.03.2009 21:21
А еще попробуйте вместо муки положить картофельный крахмал и немного соды(на кончике ножа).Получаются более воздушные.
юля 27.02.2008 11:15
Добавьте сметану и лук, я так делаю, вкуснее)
Надюхин 08.11.2008 14:11
Да я тоже лучек добавляю, вкуснее получается. А попробуйте еще в тесто добавить немного тертого сыра. Котлеты получаются намного нежнее.
svetlana 19.09.2007 12:01
sdposibo za vashi recepti ocen vkusno,prijatno poluchat horoshie recepti, bolsoe sposibo
Юля 18.09.2007 08:05
Я делаю такие "не котлеты" также из куриного филе. На 1 филе (~500 г) - то же количество майонеза, яиц и муки, солить чуть-чуть и в куриные добавить карри - желтенькие и вкус - супер.А рыбу брала хек, пангасиус, минтай. Главное, чтобы не очень большие и толстые выкладывать на сковороду.
Валентина 18.09.2007 07:46
Вобще-то это блюдо называется Ленивые котлеты. Делабт его с любого мяса. Я делаю со свинины. Мелко режу, солю, перчу, добавляю яйца и майонез. Должно быть все густовато. В холодильник на час и жарю.
Яна 14.10.2010 21:12
Лучше в место муки добавить крохмал )))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |