|
Ингредиенты:Филе рыбы - любой, подойдет даже самая дешевая, 2 яйца, 2-3 ст. л. майонеза, 2-3 ст. л. муки, соль, укроп.
Готовим Рыбные "не котлеты". Филе нарезать кубиками 1х1 см.
Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать.
Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рыбные "не котлеты"
|
|
|
Учительница спрашивает Вовочку: - Что экспортирует в нашу страну Индия? - Hе знаю. - Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам? - Что, неужели рассол????
|
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 04.01.2013 06:20
В сковородке котлетки даже симпатичнее 
Ия 03.08.2010 16:52
Я добавляю еще перец, и даю всей массе постоять минут так 20. Из красной рыбы оооооооочень вкусно.
Людмила 12.03.2009 21:21
А еще попробуйте вместо муки положить картофельный крахмал и немного соды(на кончике ножа).Получаются более воздушные.
юля 27.02.2008 11:15
Добавьте сметану и лук, я так делаю, вкуснее)
Надюхин 08.11.2008 14:11
Да я тоже лучек добавляю, вкуснее получается. А попробуйте еще в тесто добавить немного тертого сыра. Котлеты получаются намного нежнее.
svetlana 19.09.2007 12:01
sdposibo za vashi recepti ocen vkusno,prijatno poluchat horoshie recepti, bolsoe sposibo
Юля 18.09.2007 08:05
Я делаю такие "не котлеты" также из куриного филе. На 1 филе (~500 г) - то же количество майонеза, яиц и муки, солить чуть-чуть и в куриные добавить карри - желтенькие и вкус - супер.А рыбу брала хек, пангасиус, минтай. Главное, чтобы не очень большие и толстые выкладывать на сковороду.
Валентина 18.09.2007 07:46
Вобще-то это блюдо называется Ленивые котлеты. Делабт его с любого мяса. Я делаю со свинины. Мелко режу, солю, перчу, добавляю яйца и майонез. Должно быть все густовато. В холодильник на час и жарю.
Яна 14.10.2010 21:12
Лучше в место муки добавить крохмал )))


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе

Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом

Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|