|
Ингредиенты: Для бисквита: сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца - 4-5 яиц (зависит от размера), ванильный сахар - 1 уп. (или ванилин на кончике ножа). Для крема: Сметана - 0,5 л, Сахарная пудра - 1 ст. (или по вкусу), Ягоды любые, желательно с кислинкой (в моем случае малина), Сироп для пропитки (возможно даже жидкое варенье), Силиконовая порционная форма.
Готовим Пирожное "Нежность". Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять спичкой).
Сметану взбиваете с сахарной пудрой.
После того как наши мини-бисквитики остыли, срезаем в них шляпку и вынимаем мякиш. Шляпку с внутренней стороны пропитываем сиропом.
Внутрь пирожного кладем: на дно ложечку взбитой сметаны, затем пару кусочков мякиша, который вынули, и 2-3 ягодки, затем опять взбитую сметану, накрываем крышечкой и опять сметана и украшаете ягодкой.
Вуаля, нежное пирожное готово! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Пирожное "Нежность"
|
|
|
- Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто! - К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.
|
Комментарии посетителей (10)
Melni4ka 25.09.2011 18:29
на заметку :) Очень красиво и вкусно))
ЛюСей 27.09.2011 16:39
 спасибки девочки
Verunya 23.09.2011 21:30
Красотища и уверена вкуснотища 
Алёна KZ 23.09.2011 07:10
Так сочно выглядит
ЛюСей 23.09.2011 07:11
xfhjltb 22.09.2011 17:43
 и когда ты успеваешь только
ЛюСей 22.09.2011 20:42
 сама не знаю
Алёна KZ 23.09.2011 07:05
Я польщена
Мурка 22.09.2011 16:37
Какая прелесть!  Вот и появился у меня веский повод купить силиконовые формочки! )))
ЛюСей 22.09.2011 20:42
формочки обязательно в хозяйстве нужны  тут на сайте масса рецептиков, куда их использовать можно


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|