|
Ингредиенты: Плавленый сыр (без добавок), зеленый лук, петрушка, укроп, детские сосиски, картофель, соль.
Готовим Сырный супчик (с 1,5 года). Вскипятить воду, кинуть туда плавленый сырок (на 1 л воды чуть больше половинки), дождаться, пока он растает.
Дальше кидаем нарезанную кубиками картошку, доводим до полуготовности. Затем нарезанные кубиками сосиски, зелень, солим.
Мой ребенок ест с удовольствием.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Сырный супчик (с 1,5 года)
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
|
Комментарии посетителей (12)
svetylik 19.03.2011 14:57
Это блюдо в основном для взрослых.Не кормите таким ваших деток.Иначе не удивляйтесь если однажды столкнётесь с таким диагнозом как ацетонемический синдром.
Lipa Belaya 24.02.2011 15:39
Супец действительно отличный. Сырки по правилам приготовления бросаются в конце.
Но вот только деткам и сырки, и наши сосиски давать не стоит, тем более в столь юном возрасте.
ЛюСей 27.08.2010 11:26
и я тоже сыр в конце кладу, как только растворяется суп готов
Светлана 30.08.2010 15:30
Когда расплавить сыр вначале- получается наваристей
Светлана 30.08.2010 15:32
Когда сыр кинуть вначале, то получается наваристей
оксан@ 06.12.2010 18:32
Варила подобный супчик, вкусннько
Светлана 07.12.2010 10:10
согласна
Алёна KZ 27.08.2010 06:11
Это не только в 1,5 года вкусно Только может быть картошку нужно класть раньше сыра?
ксения 27.08.2010 07:23
я тоже сырок кладу в самом конце
Ealsy 22.09.2010 16:23
В 1.5 года такую дикую смесь я бы на вашем месте не предлагала, хотя вещь действительно вкусная - её ёщё с шампиньонами делают. Но, к сожалению состав и пл.сырков, и сосисок не предназначен для детских организмов.
показать еще 2 коментариев


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|