|
Ингредиенты: 6 крупных луковиц 4 яйца 1 ст.муки 1.ч.ложка соды (гашеной) соль перец черный
Готовим Луковые котлетки. Лук порезать на оч. мелкие кубики, вбить туда яйца+ мука+1ч.л соды, гашён. уксусом, соль, перец чёрный молотый. Должна быть консистенция сметаны. Жарить на среднем огне, наливая стол. ложкой.
Проголосуйте за рецепт Луковые котлетки
|
|
|
|
Комментарии посетителей (18)
В@лерия 19.11.2010 11:54
 Я в фарш добавляю немного геркулесовых хлопьев.
Оля 16.04.2009 03:39
Можно еще добавит немного фарша(((
Елена 16.03.2009 07:50
Очень вкусно я еще добавила укропчика,а соды добавила чуть-чуть.Замечательный рецепт.
Елена 18.09.2008 15:35
Моя мама такие очень любит, мне постоянно рекомендует. До сих пор сомневалась, но тут столько "авторитетов" их нахваливает... Ударим луковыми котлетками по финансовому кризису!.. Мамик еще делает морковно-томатную подливку. Все, побежала лук чистить! :-)))
Олеся 02.02.2009 08:20
Я давно делаю такие котлетки всем они очень нравятся, особенно со сметаной.рекомендую попробовать.
Людмила 20.08.2008 02:53
Спасибо за рецепт,вкусно.Муж ел обмакивая котлетки в чесночный соус и сметану-своеобразно,но вкусно.
Наталия-2 08.12.2007 13:54
Сода совсем необязательно, а вообще-то очень вкусно.
АЛЛА 04.04.2008 21:21
А МОЖНО ЛУК ИЗМЕЛЬЧИТЬ В КОМБАЙНЕ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО?
Елена 16.03.2009 07:57
Я так и делаю и нет никаких слез.
Ксюша 04.10.2006 08:33
А я пробовала такие котлетки, вкусняшка...и очень просто....рекомендую...
показать еще 8 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|