|
Ингредиенты: 6 крупных луковиц 4 яйца 1 ст.муки 1.ч.ложка соды (гашеной) соль перец черный
Готовим Луковые котлетки. Лук порезать на оч. мелкие кубики, вбить туда яйца+ мука+1ч.л соды, гашён. уксусом, соль, перец чёрный молотый. Должна быть консистенция сметаны. Жарить на среднем огне, наливая стол. ложкой.
Проголосуйте за рецепт Луковые котлетки
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! Замените! - Сожалею, сэр, но мух больше нет.
|
Комментарии посетителей (18)
В@лерия 19.11.2010 11:54
 Я в фарш добавляю немного геркулесовых хлопьев.
Оля 16.04.2009 03:39
Можно еще добавит немного фарша(((
Елена 16.03.2009 07:50
Очень вкусно я еще добавила укропчика,а соды добавила чуть-чуть.Замечательный рецепт.
Елена 18.09.2008 15:35
Моя мама такие очень любит, мне постоянно рекомендует. До сих пор сомневалась, но тут столько "авторитетов" их нахваливает... Ударим луковыми котлетками по финансовому кризису!.. Мамик еще делает морковно-томатную подливку. Все, побежала лук чистить! :-)))
Олеся 02.02.2009 08:20
Я давно делаю такие котлетки всем они очень нравятся, особенно со сметаной.рекомендую попробовать.
Людмила 20.08.2008 02:53
Спасибо за рецепт,вкусно.Муж ел обмакивая котлетки в чесночный соус и сметану-своеобразно,но вкусно.
Наталия-2 08.12.2007 13:54
Сода совсем необязательно, а вообще-то очень вкусно.
АЛЛА 04.04.2008 21:21
А МОЖНО ЛУК ИЗМЕЛЬЧИТЬ В КОМБАЙНЕ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО?
Елена 16.03.2009 07:57
Я так и делаю и нет никаких слез.
Ксюша 04.10.2006 08:33
А я пробовала такие котлетки, вкусняшка...и очень просто....рекомендую...
показать еще 8 коментариев
- Плов с сухофруктами
Рис промыть и обсушить. Вскипятить 2 л воды, добавить 2 чайн. ложки соли, всыпать рис и варить, пока не станет чуть мягким. Откинуть на друшлаг.
Толстостенную кастрюлю смазать топлёным маслом. Яйца взбить и вылить в...
дальше
- Сытная, быстрая запеканка
Количество ингредиентов можно варьировать.
Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов.
Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить. Лук...
дальше
- Кабачки с грибной начинкой

Кабачки вымыть и нарезать кружочками средней толщины. В каждом кружочке вырезать среднюю нежную часть, оставив ободок.
Гриба вымыть и мелко нарезать. Лук и морковь очистить, лук нарезать мелкими кубиками, а...
дальше
- Куриные крылья в тарелке с грибами

ТЕСТО.(опара) Для этого смешать в миске 0,5 стакана воды, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л муки и 1 ст.л. дрожжей. Все растереть, чтобы не было комков и оставить в теплом месте для поднятия. Объем опары должен увеличиться в два раза. ...
дальше
- Вам, Любимые!
Картофель моем (можно не чистить), разрезаем вдоль, но не до конца.
Вкладываем кусочек сливочного масла и кусочек сыра, обматываем фольгой.
Ставим в духовку до готовности.
Между тем натираем сырки, мелко...
дальше
- Оладьи из цветной капусты

Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить в подсоленой воде, жидкость слить, капусту подавить вилкой или пестиком для пюре, добавить яйцо, перец, 2-3ст.ложки муки и хорошо перемешать.Жарить на сковороде на...
дальше
- Жульен с грибами

Для приготовления жульена с грибами можно брать разные грибы - белые, подберезовики, вешенку, в данном случае готовим жульен с шампиньонами:
Лук репчатый порезать и выложить на раскалённую сковороду, поджарить до...
дальше
- Картофель в хрустящей панировке

Сейчас идет Великий Пост и пытаясь разнообразить постное меню нашла в интернете такой рецептик картошечки.
Картошку очистить, разрезать на 4 части (если картофель крупный, то просто на небольшие кусочки), сложить...
дальше
- Луковые котлетки
Лук порезать на оч. мелкие кубики, вбить туда яйца+ мука+1ч.л соды, гашён. уксусом, соль, перец чёрный молотый. Должна быть консистенция сметаны. Жарить на среднем огне, наливая стол. ложкой.
дальше
- Картофель "Bon Appétit"

Картофель помыть, почистить и порезать пластинками.
Мясо тоже помыть и порезать порционными кусочками поперёк волокон. Отбить каждый кусочек мяса молоточком, посолить и поперчить.
Репчатый лук почистить и...
дальше
|
|