|
Ингредиенты: Крупный картофель 5-7 шт., Сыр 100 гр., Масло сливочное, Для начинки: Плавленный сырок 2-3 шт., Укроп полпучка, Чеснок 2-3 зубчика, Майонез.
Готовим Вам, Любимые!. Картофель моем (можно не чистить), разрезаем вдоль, но не до конца.
Вкладываем кусочек сливочного масла и кусочек сыра, обматываем фольгой.
Ставим в духовку до готовности.
Между тем натираем сырки, мелко нарезаем укроп, выдавливаем чеснок.
Всё перемешиваем с майонезом. Начинка готова.
Достать готовый картофель, освободить от фольги, раскрыть и вложить начинку.
Вкуснятинка!
P.S.Начинка может быть самая разнообразная, на Ваше усмотрение...
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Вам, Любимые!
|
|
|
- Что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
|
Комментарии посетителей (16)
Айви 02.03.2010 07:12
вкусненько ))
спасибо!!
Камила 09.08.2009 16:17
Спасибо Янулик, я даже еще не попробовала, а у меня уже слюнки текут на клавиатуру. Даже не сомневаюсь что вкусно......
ольга 07.07.2009 01:58
надо попробовать. фольгу купить только осталось ;-)
Егор 01.07.2009 18:34
а куда начинку то вкладывать?не пойму
Аня 31.03.2009 07:11
а я в картошку ложу кусочек сала и майонез ,иногда еще и мелко порезаный лук
Иришка 06.11.2008 18:50
А после того, как положили начинку, ещё запекать нужно? Никто не пробовал?
Аня 04.03.2009 07:51
А если не запикать, а положить в жаропарочную сковородку?
Я 26.03.2008 15:58
Спасибо! Офигенный рецепт,мне ужасно нрвится
Анютка 12.02.2008 22:00
Просто супер!!!Мне очень нравится!!!
13.03.2008 08:04
сколько нужно времени что б запеклась картошка в фольге
показать еще 6 коментариев
- Плов с сухофруктами
Рис промыть и обсушить. Вскипятить 2 л воды, добавить 2 чайн. ложки соли, всыпать рис и варить, пока не станет чуть мягким. Откинуть на друшлаг.
Толстостенную кастрюлю смазать топлёным маслом. Яйца взбить и вылить в...
дальше
- Сытная, быстрая запеканка
Количество ингредиентов можно варьировать.
Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов.
Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить. Лук...
дальше
- Кабачки с грибной начинкой

Кабачки вымыть и нарезать кружочками средней толщины. В каждом кружочке вырезать среднюю нежную часть, оставив ободок.
Гриба вымыть и мелко нарезать. Лук и морковь очистить, лук нарезать мелкими кубиками, а...
дальше
- Куриные крылья в тарелке с грибами

ТЕСТО.(опара) Для этого смешать в миске 0,5 стакана воды, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л муки и 1 ст.л. дрожжей. Все растереть, чтобы не было комков и оставить в теплом месте для поднятия. Объем опары должен увеличиться в два раза. ...
дальше
- Вам, Любимые!
Картофель моем (можно не чистить), разрезаем вдоль, но не до конца.
Вкладываем кусочек сливочного масла и кусочек сыра, обматываем фольгой.
Ставим в духовку до готовности.
Между тем натираем сырки, мелко...
дальше
- Оладьи из цветной капусты

Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить в подсоленой воде, жидкость слить, капусту подавить вилкой или пестиком для пюре, добавить яйцо, перец, 2-3ст.ложки муки и хорошо перемешать.Жарить на сковороде на...
дальше
- Жульен с грибами

Для приготовления жульена с грибами можно брать разные грибы - белые, подберезовики, вешенку, в данном случае готовим жульен с шампиньонами:
Лук репчатый порезать и выложить на раскалённую сковороду, поджарить до...
дальше
- Картофель в хрустящей панировке

Сейчас идет Великий Пост и пытаясь разнообразить постное меню нашла в интернете такой рецептик картошечки.
Картошку очистить, разрезать на 4 части (если картофель крупный, то просто на небольшие кусочки), сложить...
дальше
- Луковые котлетки
Лук порезать на оч. мелкие кубики, вбить туда яйца+ мука+1ч.л соды, гашён. уксусом, соль, перец чёрный молотый. Должна быть консистенция сметаны. Жарить на среднем огне, наливая стол. ложкой.
дальше
- Картофель "Bon Appétit"

Картофель помыть, почистить и порезать пластинками.
Мясо тоже помыть и порезать порционными кусочками поперёк волокон. Отбить каждый кусочек мяса молоточком, посолить и поперчить.
Репчатый лук почистить и...
дальше
|
|