Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пельмешки "Сибирские"

Пельмешки "Сибирские"
Ингредиенты:
Фарш (свиной, куриный, кто какой любит) - 700 гр.,
1 средний лук,
100 гр. капусты,
мука - 450 гр.,
1 яйцо,
210 гр. воды,
1 ст.л. растительного масла,
соль,
перец,
пельменница.

Готовим Пельмешки "Сибирские". Приготовление теста: 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 210 гр. воды,.450 гр. муки, 1 ст.л. масла смешать и вымесить тесто (если есть хлебопечка - можно вымесить там).
Фарш: мясо, лук, капусту перемалываем на мясорубке, добавляем соль ,перец по вкусу, немного водички.
Делать пельмешки можно вручную или на пельменнице.
Проголосуйте за рецепт
Пельмешки "Сибирские"


рейтинг рецепта  
3.5455 5 11
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (14)

АлёнА 01.11.2011 12:48
Они действительно очень вкусные...Браво!Браво!
marina_t 09.10.2011 21:06
Вкуса и запаха капусты совсем чувствоваться не будет.Фарш в готовых пельмешках сочный и очень вкусный, пельмешки будут просто таять во рту.Давно так готовлю, состав подсмотрела в одном из московских супермаркетов, но домашние пельмешки с капустой не сравнить ни с чем. Рецепт - суперДаБраво!
ЛюСей 10.10.2011 08:08
на одном из сайтов в интеренете, увидела что такую начинку, подают в виде котлет, которые тушат в духовке,  представлены там как   ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦИХитрое подмигивание
Вероника 10.10.2011 13:04
можно в котлеты тоже капусту добавлять,а если они ещё и из 3 видов мяса. пельмени я тоже иногда делаю из ассорти(свинина,говядина,курятина)получаються просто супер
Алёна KZ 06.12.2011 09:01
Вы мясной фарш с капустой уже в пигоди обсуждали жеУлыбище
Марина* 07.10.2011 15:34
Сама не пробовала с капустой, но говорят, что с ней нежнее фарш
ЛюСей 08.10.2011 08:44
нужно будет попробовать с капустой


Islana 08.10.2011 12:51
А почему "Сибирские"? Настоящие "сибирские" делаются из трех видов мяса в определенных пропорциях... А это больше на варенники похоже... Но тоже вкусно! 
Вероника 06.10.2011 21:19
капуста даёт сочность пельменям и вкус совсем другой
Вероника 06.10.2011 21:19

капусту можно измельчить в блендере

 


показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Грибные котлеты Картофель в хрустящей панировке Картофель по-провански Говяжья печень по-тайски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам