|
Ингредиенты: Фарш (свиной, куриный, кто какой любит) - 700 гр., 1 средний лук, 100 гр. капусты, мука - 450 гр., 1 яйцо, 210 гр. воды, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, пельменница.
Готовим Пельмешки "Сибирские". Приготовление теста: 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 210 гр. воды,.450 гр. муки, 1 ст.л. масла смешать и вымесить тесто (если есть хлебопечка - можно вымесить там).
Фарш: мясо, лук, капусту перемалываем на мясорубке, добавляем соль ,перец по вкусу, немного водички.
Делать пельмешки можно вручную или на пельменнице.
Проголосуйте за рецепт Пельмешки "Сибирские"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (14)
АлёнА 01.11.2011 12:48
Они действительно очень вкусные... 
marina_t 09.10.2011 21:06
Вкуса и запаха капусты совсем чувствоваться не будет.Фарш в готовых пельмешках сочный и очень вкусный, пельмешки будут просто таять во рту.Давно так готовлю, состав подсмотрела в одном из московских супермаркетов, но домашние пельмешки с капустой не сравнить ни с чем. Рецепт - супер 
ЛюСей 10.10.2011 08:08
на одном из сайтов в интеренете, увидела что такую начинку, подают в виде котлет, которые тушат в духовке, представлены там как ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦИ
Вероника 10.10.2011 13:04
можно в котлеты тоже капусту добавлять,а если они ещё и из 3 видов мяса. пельмени я тоже иногда делаю из ассорти(свинина,говядина,курятина)получаються просто супер
Алёна KZ 06.12.2011 09:01
Вы мясной фарш с капустой уже в пигоди обсуждали же
Марина* 07.10.2011 15:34
Сама не пробовала с капустой, но говорят, что с ней нежнее фарш
ЛюСей 08.10.2011 08:44
нужно будет попробовать с капустой
Islana 08.10.2011 12:51
А почему "Сибирские"? Настоящие "сибирские" делаются из трех видов мяса в определенных пропорциях... А это больше на варенники похоже... Но тоже вкусно!
Вероника 06.10.2011 21:19
капуста даёт сочность пельменям и вкус совсем другой
Вероника 06.10.2011 21:19
капусту можно измельчить в блендере
показать еще 4 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|