рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Скумбрия - 2011
Ингредиенты:
Ну само собой скумбрия (я брал три), Лук репчатый, Помидоры, Чеснок, Перец для остроты, приправы (я брал прованские травы), укроп, соль. Готовим Скумбрия - 2011. Скумбрию помыть, удалить жабры. Натереть специями и солью. Начинить помидорами и укропом. Уложить на лист с фольгой, в промежутки еще помидоры дольками уложить. Лук перемешать со специями, мелко резанным перцем и майонезом. Выложить на рыбу. Все накрыть фольгой и запекать в духовке 30-50 минут. За 15 минут до готовности снять верхний слой фольги - дать зарумяниться. Вот и все!!! Рыба получается, очень сочная, ароматная, вкусна как в горячем, так и в холодном виде! Приятного Вам!!!! P.S.Там фото только сами разместите как надо и какие надо (качество оставляет желать лучшего а то...)...
Комментарии посетителей (17)
Алёна KZ 21.09.2012 17:22
Не нашла в рецепте описание, куда ей чеснок впихнуть надо
Rom@ntik 24.09.2012 07:10
Ссори, чеснок с перцем и луком (но можно и без него)
Алёна KZ 06.10.2011 05:50
Если ты готовил все это сам - респект и уважуха
ЛюСей 06.10.2011 14:11
что то Романитк не отвечает на вопрос, хочу по поводу рецепта сказать, как то готовила подобный рецепт скумбрию с помидорами, хоть я и не люблю эту рыбку из-за спецзапаха, но помидоры в данном случае каким то чудесным образом делают так что рыбка получается вкусной
Таська 06.10.2011 19:08
я всегда готовлю скумбрию (ди почти всю рыбу) с лимоном. Лимоный сок "убивает" специфический рыбный запах.
Алёна KZ 07.10.2011 06:06
Я скумбрию только соленой и копченой ела,жарить-парить не пробовала,не решусь никак
Alika 07.10.2011 17:03
а я обожаю скумбрию на костре)))
Rom@ntik 08.10.2011 16:59
Мало костей и сочное мясо - что может быть лучше?
Rom@ntik 08.10.2011 16:58
А ты попробуй по этому рецепту - уверен не пожалеешь!!!!
Rom@ntik 08.10.2011 16:56
показать еще 7 коментариев
ЛюСей ты права))) помидоры именно скрадывают специфический запах - вкус получается просто обалденный!!!! Сочно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |