Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свекольная закуска с творогом

Свекольная закуска с творогом
Свекольная закуска с творогом Свекольная закуска с творогом Свекольная закуска с творогом
Ингредиенты:
Свекла отварная "в мундире" - 1 шт. (продолговатой формы),
Творог - 100 гр.,
Чеснок - 1 зуб.,
Укроп - 2-3 веточки,
Соль по вкусу,
Перец по вкусу,
Майонез или сметана - 3 ч.л.

Готовим Свекольная закуска с творогом. Осталась у меня в наличии свекла варенная "в мундире", думала куда ее пристроить, и вот нашла ей применение:-)
В творог добавить чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец и мелко порезанный укроп. Все хорошенько перемешать.
Свеклу очистить, нарезать кольцами. Берем одно колечко накладываем творожную массу, накрываем колечком свеклы. Сверху можно украсить майонезом или сметаной.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Свекольная закуска с творогом


рейтинг рецепта  
4.125 5 32
 


Комментарии посетителей (20)

Алёна KZ 11.11.2011 05:30
О,Игорь активировался!УдивлениеБраво!
_Мария_ 10.11.2011 20:04
И мне очень нравится! Красиво, оформлено просто класс!!! Сегодня купила гранат бескостный, надо сделать, а орешки кедровые вроде?! Аппетитно-о-о-о! ДаБраво!
Alika 10.11.2011 10:23
Браво!Браво!Браво! ох ,  красотень ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина 
ЛюСей 10.11.2011 14:44
Браво!ух ты какая красота у ИгоряБраво!
ora-kul 12.11.2011 00:53
Лю! не против что я добавил свой вариант ....
ЛюСей 12.11.2011 05:45
Браво!я в восторге, спасибо Игорь за фотоПоцелуй
Тамара 08.11.2011 11:08
Очень вкусно, конечно же, и иначе быть не может. Это сочетание - одно из моих любимых. А по поводу неудобства - делала когда-то форшмак, который так же, как ЛюСей, выкладывала между двух пластинок зеленого яблока. Ну..., немножко неудобно, конечно, но зато как вкусно!
_Мария_ 08.11.2011 07:27
Отличное, вкусное сочетание!Браво!
Алёна KZ 08.11.2011 05:18
Конечно же вкусноДа
ЛюСей 08.11.2011 06:22
ПоцелуйТанцыстолько приятных слов, спасибо девочкиСолнце
показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Оладушки печеночные Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии Холодец-яйца "Фаберже" Яйца фаршированные грибами от Марины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам