Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброды "Тропики"

Бутерброды "Тропики"
Бутерброды "Тропики"
Ингредиенты:
Белый хлеб или батон,
масло сливочное,
ананасы консервированные (колечки),
сыр твердый,
бекон,
гранат.

Готовим Бутерброды "Тропики". На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.
Сверху положить колечко ананаса.
На ананас уложить кусочки бекона, а сверху - пластинку твердого сыра.
Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от кружочка ананаса) положить 2-3 зернышка граната.
Накрыть сковороду крышкой и жарить, пока сыр не расплавится, а зернышки граната не провалятся в углубление.
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды "Тропики"


рейтинг рецепта  
2.3333 5 27
 


Комментарии посетителей (7)

Тоня 11.01.2011 17:00

Класс!!!!! Согласна, что лучше в СВЧ, но это дело вкуса

Браво!ДаДаДа


Тамара 11.01.2011 00:15
Ой, Валя!Удивление Вы знали, что этот рецепт сегодня будут размещать и у вас была домашняя заготовка? Или уже успели приготовить?Браво!
оксан@ 11.01.2011 12:13
Лишний раз убедилась в том, что фото для рецепта-50 % успеха! Тем более такая симпатичная фотографияБраво!Браво!Браво! Валя-Вы на все руки мастерица! И готовите вкусно и красиво, и фотографии нарядные присылаетеБраво!
Begi 11.01.2011 22:09
Ксюшенька, спасибо большое! ЦветокСердце
Begi 11.01.2011 22:06
Томочка, давно готовила, просто фото осталось.
А ингредиенты у меня были такие:
Ломтики белого хлеба - (например 8 шт.)
Сливочное масло - 20 г
Колечки консервированных ананасов - 8 шт.
Твердый сыр - около 150 г  ( 8 пластин)
Гранат
Все то же самое, но без бекона.ЦветокСердце

оксан@ 10.01.2011 20:51
я бы ни в коем случак не стала жарить на сковородеНет, только в духовке или в СВЧ. Но сама идея интереснаяУлыбка
Begi 10.01.2011 22:26
Я готовила в духовке, очень вкусно и быстро!Цветок


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Драники с начинкой Закусочный торт Закуска из перца "Лягушки" Заливное с зеленым горошком и яйцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам