|
Ингредиенты: 1 кг цветной капусты, 100 гр. подсолнечного масла, 80 гр. уксуса, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. кориандра, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь.
Готовим Цветная капуста по-корейски. Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Готово! Приятного аппетита.
Под таким же маринадом можно сделать баклажаны или помидоры, но помидоры лучше оставить на сутки.
Проголосуйте за рецепт Цветная капуста по-корейски
|
|
|
Телефонный разговор двух приятелей: - Колян, чего делаешь?) - Заливную рыбу. - Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу??? - Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
|
Комментарии посетителей (17)
Алёна KZ 11.11.2011 05:41
Верю вам ,что вкусно,но корейцы так не делают
АлёнА 11.11.2011 18:58
 делают=)))
Lyudmila 12.11.2011 00:13
 mamaru19, у Вас свое видение абсолютно всего, причем, в каждом рецепте. Алена, не спорь больше, это пустая затея
АлёнА 12.11.2011 12:36
У каждого своё мнение и мировозрение.. и выставлять на показ это не нужно.... Не знаешь чего-то, значит не отрицай если не уверенна.....
ЛюСей 13.11.2011 06:11
в том то и дело что все уверены в своей правоте
АлёнА 14.11.2011 12:05
Нет ну просто и доказывают.. Если я сама видела что делают...
Lyudmila 14.11.2011 12:32
"Сама видела" - это не доказательство, а пустые слова
АлёнА 14.11.2011 14:32
Я знаю то что я вижу.... мне не к чему перед вами оправдываться..
dewchonka77 10.11.2011 21:52
 Поясните неучу: я так представляю, что такое количество маринада полностью капусту не покроет. Её нужно в течении 2 часов перемешивать или широкую посуду брать, чтобы капуста была в один слой, тогда более-менее маринад всю капустку покроет, или... (не буду продолжать варианты). Прошу пояснить!!!!
показать еще 7 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лаваш с острой начинкой

Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
Нарезать лаваш на широкие полоски....
дальше
- Бутерброд-шницель

Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,...
дальше
- Цветная капуста по-корейски
Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2...
дальше
- Запеченные бутерброды

Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.
Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.
дальше
- Багет по-французски
Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом.
дальше
- Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
На большое блюдо выложите печенье. На...
дальше
- Тосты "Красное золото"
Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
На...
дальше
- Морской коктейль в сливочном соусе

Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров,...
дальше
- Закуска из креветок и лисичек
В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать....
дальше
- Закуска "Розовый букет"

Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси,...
дальше
|
|