|
Ингредиенты: Сыр твёрдый - 200 гр., Ветчина - 100 гр., Яйцо - 2 шт., Мука для панировки (панировочные сухари).
Готовим Бутерброд-шницель. Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр. Панируем в муке(сухарях), затем в яйце, снова в муке (сухарях) и в яйце. Жарить на горячей сковородке.
P.S. Можно не панировать, а обмакивать в кляре. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками минеральной воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра.
Смачного.
Проголосуйте за рецепт Бутерброд-шницель
|
|
|
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.
|
Комментарии посетителей (18)
Алёна KZ 03.09.2012 06:23
А я из копченых колбасок приготовила  не в кляре,а в панировке
Марина* 31.03.2011 17:06
Мне очень нравиться идея. Нравиться как выглядит. Но наверное (исключительно на мой вкус) очень солено. А если туда одним слоем добавить гренку (в смысле обжареный на сливочном масле, в яйце кусочек батона)?
Нукки Михаэлис 31.03.2011 09:49
                       
Angeliki 15.12.2010 19:06
Аппетитно...
ЛюСей 29.03.2011 21:41
Дарья молодец, рискнула
Дарья 29.03.2011 21:48
И не пожалела  Только в кляр не нужно соли добавлять) Я и так маленькую щепотку добавила, но за счет сыра не много пересолено получилось.. да и ветчина ж соленая
ЛюСей 17.05.2010 23:21
девочки, но идея же хороша
TaniK 13.05.2010 15:03
Только ветчину надо брать хорошую, вкус дешевой варенки сыром и панировкой не скроешь - даже не пытайтесь.
Алёна KZ 13.05.2010 15:10
так ветчину просит автор, а не колбасу...
Lyudmila 17.05.2010 01:45
Алена, не смотри на то, что просит автор, на фото дешевая вареная колбаса с кучей красителей, крахмала и сои .
показать еще 8 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лаваш с острой начинкой

Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
Нарезать лаваш на широкие полоски....
дальше
- Бутерброд-шницель

Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,...
дальше
- Цветная капуста по-корейски
Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2...
дальше
- Запеченные бутерброды

Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.
Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.
дальше
- Багет по-французски
Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом.
дальше
- Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
На большое блюдо выложите печенье. На...
дальше
- Тосты "Красное золото"
Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
На...
дальше
- Морской коктейль в сливочном соусе

Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров,...
дальше
- Закуска из креветок и лисичек
В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать....
дальше
- Закуска "Розовый букет"

Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси,...
дальше
|
|