|
Ингредиенты:10 ломтиков батона, 5 ломтиков ветчины (любой по желанию), 5 кусочков помидор, 5 яиц, специи,
Готовим Запеченные бутерброды. Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.
Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.
На ветчину укладываем по кусочку помидора.
На помидор кладем кучек батона с вырезанной серединкой. В вырезанный хлеб вбиваем яйцо и посыпаем специями.
Запекаем 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита)
Проголосуйте за рецепт Запеченные бутерброды
|
|
|
|
Комментарии посетителей (13)
Єлис 05.11.2012 13:46
 не верьте плохим коментариям,у меня сын с тринадцати лет делает такие бутики и ничего никуда не течет,и очень вкусно,так что просто аккуратней надо стараться,и приятного аппетита.
Ma-lina 17.05.2010 09:34
Девочки у кого не задерживаются яйца в верхней булочке - обжаривайте их отдельно на сковороде. Ну у меня получается - ну не знаю почему - ну вот так вот.
Уважаемая Людмила - я никогда в жизни ни кого не дурачила, поэтому перестаньте меня обвинять - это не корректно. Если вам не нравятся мои рецепты или я лично - то пожалуйста обходите меня стороной. И все. Ну вот испортили мне настроение с самого утра. Спасибо вам огромное.
Lyudmila 17.05.2010 02:10
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Ma-lina 16.05.2010 14:03
Девочки, если боитесь что яйцо вытечет то зажаривайте отдельно хлебушек с яйцом на сковороде - но не до полной готовности, а так - что бы просто схватилось. И потом уже полные бутеры в духовку до полной готовности)
@ntoshk@ 16.05.2010 17:19
хоть у меня не очень и получилось,но очень вкусные бутики. а сверху по кусочку сыра положила
Lyudmila 17.05.2010 02:05
Класс, Тоня! Так держать!!!
Марк 16.05.2010 07:14
Давно делаем на завтрак, но перед выпечкой посыпаем тертым острым сыром. 
ЛюСей 15.05.2010 14:38
Малина секретом делись елики, чтобы конфузов не было
Алёна KZ 15.05.2010 07:41
Вот это бааашняяяааа!
@ntoshk@ 15.05.2010 00:03
вот завтра на завтрак эту вкуснятину и приготовлю
показать еще 3 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лаваш с острой начинкой

Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
Нарезать лаваш на широкие полоски....
дальше
- Бутерброд-шницель

Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,...
дальше
- Цветная капуста по-корейски
Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2...
дальше
- Запеченные бутерброды

Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.
Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.
дальше
- Багет по-французски
Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом.
дальше
- Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
На большое блюдо выложите печенье. На...
дальше
- Тосты "Красное золото"
Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
На...
дальше
- Морской коктейль в сливочном соусе

Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров,...
дальше
- Закуска из креветок и лисичек
В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать....
дальше
- Закуска "Розовый букет"

Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси,...
дальше
|
|