|
Ингредиенты: Черный хлеб, филе семги, свежая зелень, сливочное масло, красная икра, огурец и лимон для украшения.
Готовим Тосты "Красное золото". Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
На хлеб кладем любимую зелень (петрушку, укроп, кресс-салат...) так, чтобы выступала за края тоста. Сверху - колечко рыбы, в середину - ложечку красной икры.
Украсить тоненькими полосочками огурца, лимона.
Проголосуйте за рецепт Тосты "Красное золото"
|
|
|
Из разговора: - А Вы перед едой молитесь? - Нет. У меня жена нормально готовит.
|
Комментарии посетителей (11)
Алёна 09.01.2010 12:20
Спасибо,девочки)))Честно говоря ...не ожидала такого одобрения))))
ксения 10.01.2010 01:34
как это не ожидала? Рецепт очень интересный!
Lyudmila 10.01.2010 21:00
Алена, нужно всякое ожидать, главное, не обижаться. Если хорошо, то похвалим, плохо - по-другому, но унывать не стоит. Вот, например, не нравится мне такой тостик, но слова плохого не скажу, т.к. интересно и кому-то может понравиться.
Алёна 11.01.2010 00:37
Спасибо за добрые слова))) Очень поддерживают)))
ксения 11.01.2010 07:12
а вы нам пишите...пишите...пишите!
ЛюСей 11.01.2010 18:22
Lyudmila а вы комментируйте, слышать только лестные высказывания тоже не интересно, так что говорите, говорите, говорите))))))
ЛюСей 09.01.2010 08:22
классный бутер, как раз на 23 можно мужу забацать!
Алёна 14.01.2010 07:42
Зафотать не забудьте))))
@ntoshk@ 09.01.2010 05:43
о,мнямка
Тамара 07.01.2010 21:59
Очень, очень, очень....
показать еще 1 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лаваш с острой начинкой

Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
Нарезать лаваш на широкие полоски....
дальше
- Бутерброд-шницель

Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,...
дальше
- Цветная капуста по-корейски
Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2...
дальше
- Запеченные бутерброды

Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.
Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.
дальше
- Багет по-французски
Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом.
дальше
- Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
На большое блюдо выложите печенье. На...
дальше
- Тосты "Красное золото"
Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
На...
дальше
- Морской коктейль в сливочном соусе

Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров,...
дальше
- Закуска из креветок и лисичек
В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать....
дальше
- Закуска "Розовый букет"

Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси,...
дальше
|
|