|
Ингредиенты: Лаваш, корейская морковка, 2 вареных яйца, 2 пачки плавленного сырка, майонез.
Готовим Лаваш с острой начинкой. Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
Нарезать лаваш на широкие полоски. Каждую полоску смазать приготовленной смесью. Свернуть в рулет. Рулетики класть в холодильник, чтобы слегка застыли. Потом нарезать и выкладывать на тарелочку.
Получается очень вкусная и остренькая закуска!
Проголосуйте за рецепт Лаваш с острой начинкой
|
|
|
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала! - В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!
|
Комментарии посетителей (6)
В@лерия 09.10.2010 09:44
Надо попробывать! Спасибо.
Алёна KZ 21.07.2010 05:24
Корейская морковка готовая , с заправкой или натертая длинно без заправки?Если заправленая уже, может без майонеза обойтись можно?
ксения 08.08.2010 09:54
очень вкусненько получилось! Спасибо за идею! Фота где-то летит
ЛюСей 09.08.2010 08:05
аппетитненько
Лина 17.07.2010 08:15
А чтобы совсем остреньким стал, можно чесночка добавить 
ксения 13.07.2010 20:47
такого рода рулеты наверно все любят, абсолютно беспроигрышный вариант. Ваш вариант начинки тоже заслуживает внимания, спасибо


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лаваш с острой начинкой

Яйца и плавленный сырок потереть на крупной терке, смешать. Добавить корейскую морковку. Всё перемешать с майонезом (майонеза можно побольше, т.к. морковка его быстро впитывает).
Нарезать лаваш на широкие полоски....
дальше
- Бутерброд-шницель

Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину).
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина,...
дальше
- Цветная капуста по-корейски
Капусту разделить на мелкие соцветия, отварить 5 минут.
В уксусе растворить соль, сахар, кориандр, добавить масло и чеснок.
Овощи почистить, порезать, все смешать и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2...
дальше
- Запеченные бутерброды

Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.
Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.
дальше
- Багет по-французски
Багет нарезать на две части, положить салатный лист, на него - помидоры, порезанные кружочками, огурцы, соленые огурцы, лук, сыр и тунец, смешанный с майонезом. Накрыть другой половинкой багета с салатным листом.
дальше
- Бутерброды ассорти Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Лук, брынзу натереть на терке, хорошо перемешать с размягченным маслом, добавить сметану, соль, перец, зелень, хорошо вымешать. Разделить на 2 части. В одну добавить краситель.
На большое блюдо выложите печенье. На...
дальше
- Тосты "Красное золото"
Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
На...
дальше
- Морской коктейль в сливочном соусе

Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров,...
дальше
- Закуска из креветок и лисичек
В кипящую воду (примерно 0,5л) добавить лавровый лист, перец, соль. Немного проварить все и выключить огонь. Бросить в горячий отвар креветок и подержать минут 10.
Лук очистить и мелко нарезать. Лисички также нарезать....
дальше
- Закуска "Розовый букет"

Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси,...
дальше
|
|