Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом

Фаршированное бедро индейки  рисом и яйцом
Фаршированное бедро индейки  рисом и яйцом Фаршированное бедро индейки  рисом и яйцом
Ингредиенты:
Бедро индейки - 1 шт.,
Блины налистники - 4 шт.,
Рис мелкозернистый - 3 ст. л.,
Яйцо куриное - 1 шт.,
Укроп - 1 пучок (небольшой),
Чеснок - 3 зубчика,
Розмарин,
Хмели-сунели,
Имбирь,
Черный перец,

Мед - 1 ст. л.,
Горчица - 1 ст. л.

Готовим Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом. Из бедра вырезать кость, немного отбить, сдобрить специями и чесноком, выдавленным через пресс, посолить и оставить мариноваться на 1 час.
Рис отварить до готовности, яйцо сварить вкрутую, очистить и порубить ножом. Укроп мелко нарезать. Смешать рис, укроп и яйцо посолить по вкусу. Выкладываем на блины нашу начинку и сворачиваем.
Берем бедро, выкладываем блины, сворачиваем и перевязываем ниткой.
Смешиваем мед и горчицу, этой смесью смазываем со всех сторон наше фаршированное бедро, выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовой шкаф. Запекаем при температуре 190 град. 1час 10мин.- 1час 20 мин.. За тридцать минут до окончания времени запекать при верхнем и нижнем поджиге. Мы кушали в охлажденном виде:-)
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом


рейтинг рецепта  
4.3333 5 24
 


Комментарии посетителей (23)

ЛюСей 04.02.2013 19:19
отлично получилосьДа
Alika 04.02.2013 19:59
Ага, только у меня горчица французкая зернами и всесто меда сладкий соус наршараб Вкуснятина
Alika 04.02.2013 11:14
Танцыфото летит!!!
ЛюСей 04.02.2013 04:41
Кланяюсь
Alika 03.02.2013 20:12
Очень вкусно и нежно!!! От мужа отдельное спасибо!!! Ну очччень ему понравилось ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Melni4ka 10.12.2011 21:54
Люсь, а сначала надо на каком поджиге готовить - верхнем или нижнем? 
ЛюСей 11.12.2011 14:29
сначала на нижнем, а потом включай верхний чтобы красивый цвет был  зажареный сверхуУлыбка
Богуш Ольга 03.02.2012 08:18
ВкуснятинаБраво!
_Мария_ 18.11.2011 17:55
Люсь, такая красота, загляденье прям! И готовится несложно! ВкуснятинаЗдорово!Да
ЛюСей 19.11.2011 10:39
Влюблен
показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Говяжьи котлеты, запеченные с луком Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня) Шашлык из свинины Рагу из кролика

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам