Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Блины закусочные на пиве

Блины закусочные на пиве
Ингредиенты:
2 яйца,
1 ст.л. сметаны,
2 стакана пива,
300 г муки,
щепотку соли и сахара (по вкусу),
150 г сыра "Пармезан" или др. сыра твердых сортов,
1 красный болгарский перец,
пару зубчиков чеснока,
майонез.


Готовим Блины закусочные на пиве. Желтки отделить от белков.
Желтки растереть со сметаной, добавить соль, сахар, 1 стакан пива и все хорошо взбить.
Затем ввести муку и размешать, влить оставшееся пиво, взбитые белки и снова все перемешать.
Выпечь небольшие блины. (я пекла на небольшой сковородке, диаметром 15 см.)

Начинка: 150 г сыра "Пармезан" или др. сыра твердых сортов натереть на мелкой терке + мелкорубленный стручок красного болгарского перца + майонез + 2 зубчика мелкорубленного чеснока.
На один край положить начинку, накрыть второй половиной.
Проголосуйте за рецепт
Блины закусочные на пиве


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.


Комментарии посетителей (8)

ИРЭНА Превкусная 24.11.2011 12:21
так 1 или 2 стакана пива? В инградиентах написано -2, а в способе приготовления 1
yard 24.11.2011 13:01
ИРЭНА там же написано-затем влить оставшееся пиво...
Алёна KZ 24.11.2011 06:24
2 стакана пива это пол-литра?
ЛюСей 24.11.2011 07:52
сохраню рецептик, обязательно попробую такие блинчикиДа
dewchonka77 23.11.2011 22:38
Улыбка Стоооолько блинов!!!!! У меня, сколько бы я их не "заколотила" - всё равно в процессе жарки практически всё успеваем съесть Улыбище Никогда у меня не было стоооолько!
Verunya 23.11.2011 21:06
"Изошлась вся слюной"ВкуснятинаА если серьёзно- очень аппетитноДа
Lyudmila 23.11.2011 20:22
Все так просто, а вкусно Вкуснятина
Тамара 23.11.2011 20:08
Замечательно! Начинка очень вкусная.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Рулетики из баклажана "Огонек" (рецепт ElEnA)
    рецепт Рулетики из баклажана "Огонек" (рецепт ElEnA) Видела на сайте рецепт подобного приготовления баклажан. А я готовлю так:
    Баклажаны нарезать длинными полосками толщиной 4-5 мм. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом и мелко порубленной петрушкой.... дальше
  • Блины закусочные на пиве
    рецепт Блины закусочные на пиве Желтки отделить от белков.
    Желтки растереть со сметаной, добавить соль, сахар, 1 стакан пива и все хорошо взбить.
    Затем ввести муку и размешать, влить оставшееся пиво, взбитые белки и снова все перемешать.
    ... дальше
  • Горячие бутерброды
    рецепт Горячие бутерброды Намазываем ломтики хлеба кетчупом.
    Колбасу чистим от шкурки и нарезаем полосками или небольшими кубиками.
    Раскладываем равномерно по бутербродам.
    Сверху на колбасу - порезанные тонкими кружочками... дальше
  • Закуска из шкварок
    Из свежего сало растопила жир. Шкварки посолила по вкусу, пока они горячие.
    Остывшие шкварки пропускаю через мясорубку, потом добавляю чеснок, выдавленный через чесночницу - по вкусу. Все, закуска готова.
    ... дальше
  • Лаваш с морковно-мясной начинкой
    Говядину и морковь порезать, добавить майонез, всё перемешать. Намазать лаваш, свернуть рулетиком и завернуть в пищевую плёнку. Отправить в холодильник.
    Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!! дальше
  • Пай "Утренний"
    рецепт Пай "Утренний" 1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
    2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
    3.... дальше
  • Закуска "Острова"
    рецепт Закуска "Острова" Начинка 1:
    Сыр натереть на терке (сыр выбрать можно по вкусу и возможности, чем нежнее, тем лучше), заправить майонезом - не очень обильно.
    Начинка 2:
    Авокадо, очищенный и размятый в пюре, заправить 1 ч. л.... дальше
  • Бутерброд
    Режем багет.Каждый кусочек багета мажем кетчупом (можно любой томатный соус или густой томат), сверху кладем натертую на терку колбасу, далее натертый на мелкую терку сыр, сверху поливаем майонезом и в духовку до... дальше
  • Селедка по-восточному
    Селедку очистить от костей, порезать на длинные кусочки,добавить лук(полукольцами), майонез, вино (5-7 ст.ложек). Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить маслинами и зеленью. дальше
  • горячие бутерброды
    все продукты натереть на крупной тертке,добавить сырое яйцо, хорошо перемешать намазать на ломтики батона и положить на нагретую сковороду содержимым в низ. Обжрить с двух сторон/ дальше
Страница:  <1... 1415161718192021222324... 78>

Закуски...

Вареный свиной язык "Пикантный" Рафаэлки (простой вариант) "Контик" из крабовых палочек Закуска из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам