рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пай "Утренний"
Ингредиенты:
300 г готового слоеного теста, 200 г сметаны, 150 г бекона, 4 яйца, 2 ст.л. рубленной петрушки. Готовим Пай "Утренний". 1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой). 2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто. 3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию. 4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. 5. Готовится очень быстро! И быстро съедается!
Комментарии посетителей (23)
Melni4ka 19.03.2011 17:26
Я позволила себе поэкспериментировать и сделала маленькие пайки , а вместо теста на дно формочек положила по кусочку хлеба. Фото результата отправила :)
ЛюСей 20.03.2011 10:14
красивый у тебя Оксана результат получился
ЮЛЕНЬКА:) 19.01.2011 18:13
Класс!!!!Сегодня приготовила-получилось очень вкусно!А я еще добавила в смесь сладкий перец соломкой
Begi 19.01.2011 20:03
Юлечка, на здоровье, спасибо! Начинка может быть любая, какая нравится.
Алёна KZ 19.01.2011 07:52
Нарядный завтрак а тесто слоеное или слоенно-дрожжевое?
Begi 19.01.2011 20:02
Алена, тесто слоеное бездрожжевое (см. пошаговое фото).
Катя~Ёжик 18.01.2011 19:44
Ой,простите-это была я !!!!!
Begi 18.01.2011 20:28
Катенька, милая, спасибо! Я очень рада, что понравился рецепт!
Frania 18.01.2011 19:39
Моя мама сделала пай "Вечерний"Очень вкусно,спасибо огромное!!
Тамара 18.01.2011 11:29
показать еще 13 коментариев
Ой, ой, как здорово! А если взять формочки под кексы? И каждому порционно сделать малений пай?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |