|


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Cладкие бутерброды "Солнышко"
Натереть в кастрюлю цедру от 2-х лимонов, выжать сок и добавить сахар и поставить на маленький огонь и взбить, добавив яйца и масло. Помешивать, пока масса не станет однородной, снять с огня до закипания и вылить в...
дальше
- Яйца фаршированные грибами от Марины

Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком. ...
дальше
- Хрустящая шаурма

Лист или половину листа лаваша смазать соусом. На середину выкладываем капусту, сверху на капусту - порезанное куриное филе, помидор, сыр. Можно слегка посолить, не забывая о том, что соус тоже соленый, добавить зелени,...
дальше
- Жареные бутерброды
Овощи трем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Батон режем на ломтики или берем уже готовый нарезной.
Сковородку поливаем подсолнечным маслом и ставим на огонь. Пока она разогревается,...
дальше
- Рулетики из ветчины
Огурцы и маслины рубят очень мелко, смешивают с майонезом и томатной пастой. Полученной смесью смазать ветчину и свернуть в рулетики. Если не получается хорошо свернуть, то можно закрепить зубочистками. Оформить...
дальше
- Завтрак школьника
Слегка взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином, можно добавить чуть молока или кипяченой воды. В ломтях батона вырезаем отверстия.
Затем обмакиваем хлеб в яичную смесь и на горячую сковородку с растопленным...
дальше
- Блинные рулетики с семгой

Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из...
дальше
- Горячие бутерброды к завтраку
Смешиваем сыр с луковицей и сырым яйцом. Затем намазываем смесь на хлеб.
В сковороде разогреть сливочное масло, на хлеб намазываем нашу смесь и жарим на сковороде начинкой вниз.
Как только наши бутерброды...
дальше
- Рулетики из баклажана "Огонек" (рецепт ElEnA)

Видела на сайте рецепт подобного приготовления баклажан. А я готовлю так:
Баклажаны нарезать длинными полосками толщиной 4-5 мм. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом и мелко порубленной петрушкой....
дальше
- Блины закусочные на пиве

Желтки отделить от белков.
Желтки растереть со сметаной, добавить соль, сахар, 1 стакан пива и все хорошо взбить.
Затем ввести муку и размешать, влить оставшееся пиво, взбитые белки и снова все перемешать. ...
дальше
|
|