|
Ингредиенты: 2-багета 0,5 кг недорогой вареной колбасы 0,3 кг недорогого твердого сыра 1 п. кетчупа 1 п. майонеза
Готовим Бутерброд. Режем багет.Каждый кусочек багета мажем кетчупом (можно любой томатный соус или густой томат), сверху кладем натертую на терку колбасу, далее натертый на мелкую терку сыр, сверху поливаем майонезом и в духовку до готовности (майонез расплывется и подрумянится, на кухне будет прекрасный аромат).
Кушать можно как горячими, так и холодными(долго хранятся, если на ночь положить в пакетик)
Проголосуйте за рецепт Бутерброд
|
|
|
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.
|
Комментарии посетителей (7)
ТАТЬЯНА 13.05.2007 09:30
кобаса на терке это конечно нечто
Елена 20.12.2007 01:00
А я колбаску и сыр режу небольшими кубиками
Анастасия 05.07.2008 12:51
Фирменный бутерброд студенческой столовой!:)))
Вкусно и сытно!
хозяйка 14.07.2008 19:34
девушки, ну зачем в рецептах писать слово "недорогой"? как-то все сразу принижаете.. вам что, даже для себя жалко?
Наташа 17.02.2006 08:47
Что такое багета?
Tatjana M. 30.12.2006 19:23
багет-французский белый хлеб,длиной примерно 35-40 см.
шириной 7-8 см.
larisa 23.07.2008 17:20
vkusna na vkus i polezna na vkus ne4to!!!!!!!!!!!!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Рулетики из баклажана "Огонек" (рецепт ElEnA)
Видела на сайте рецепт подобного приготовления баклажан. А я готовлю так:
Баклажаны нарезать длинными полосками толщиной 4-5 мм. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом и мелко порубленной петрушкой....
дальше
- Блины закусочные на пиве
Желтки отделить от белков.
Желтки растереть со сметаной, добавить соль, сахар, 1 стакан пива и все хорошо взбить.
Затем ввести муку и размешать, влить оставшееся пиво, взбитые белки и снова все перемешать. ...
дальше
- Горячие бутерброды
Намазываем ломтики хлеба кетчупом.
Колбасу чистим от шкурки и нарезаем полосками или небольшими кубиками.
Раскладываем равномерно по бутербродам.
Сверху на колбасу - порезанные тонкими кружочками...
дальше
- Закуска из шкварок
Из свежего сало растопила жир. Шкварки посолила по вкусу, пока они горячие.
Остывшие шкварки пропускаю через мясорубку, потом добавляю чеснок, выдавленный через чесночницу - по вкусу. Все, закуска готова. ...
дальше
- Лаваш с морковно-мясной начинкой
Говядину и морковь порезать, добавить майонез, всё перемешать. Намазать лаваш, свернуть рулетиком и завернуть в пищевую плёнку. Отправить в холодильник.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дальше
- Пай "Утренний"
1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
3....
дальше
- Закуска "Острова"
Начинка 1:
Сыр натереть на терке (сыр выбрать можно по вкусу и возможности, чем нежнее, тем лучше), заправить майонезом - не очень обильно.
Начинка 2:
Авокадо, очищенный и размятый в пюре, заправить 1 ч. л....
дальше
- Бутерброд
Режем багет.Каждый кусочек багета мажем кетчупом (можно любой томатный соус или густой томат), сверху кладем натертую на терку колбасу, далее натертый на мелкую терку сыр, сверху поливаем майонезом и в духовку до...
дальше
- Селедка по-восточному
Селедку очистить от костей, порезать на длинные кусочки,добавить лук(полукольцами), майонез, вино (5-7 ст.ложек). Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить маслинами и зеленью.
дальше
- горячие бутерброды
все продукты натереть на крупной тертке,добавить сырое яйцо, хорошо перемешать намазать на ломтики батона и положить на нагретую сковороду содержимым в низ. Обжрить с двух сторон/
дальше
|
|