|
Ингредиенты: Уши свиные, свежие огурцы, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, репчатый лук, кунжут.
Готовим Салат из свиных ушек "Девять лун". Ушки можно использовать как копченые, так и вареные. У меня салат из копченых ушей.
Итак, ушки порезать соломкой, добавить такое же количество огурца, также порезанного соломкой. Выдавить чеснок, заправить соевым соусом, добавить обжаренный кольцами лук, полить немного кунжутным маслом и присыпать кунжутом.
Готово!!! Быстро и очччееень вкусно!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Салат из свиных ушек "Девять лун"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (21)
Nysia 07.12.2011 08:20
Alika подскажите а можно вместо кунжутного масла добавить оливковое или вкус испортится?
Alika 07.12.2011 09:09
Думаю, ничего страшного не произойдет, можно и с оливковым
Марина* 06.12.2011 14:42
Но рецепт запомнила! Может как-нибудь найду где свинкины уши и приготовлю (только гостям не скажу из чего салат  )
очень интересно мне 
ЛюСей 06.12.2011 16:20
а у нас полно на рынке продают в мясных отделах, и в маркетах копченые, бери не хочу
Nysia 07.12.2011 08:19
У нас тоже на рынке можно купить какие хочешь ушки, я люблю их в борщик бросать.
Марина* 06.12.2011 14:40
Ни кого сейчас не хочу обидеть, ни в коем разе... Но как есть свинные уши? У нас даже, как свинные обрезки, они не продаются...
Наверное мы зажрались (нам выговор)....
ЛюСей 04.12.2011 16:53
я тоже их люблю  еще с детсва, и мужа "присадила"  , уши у нас довольно часто дома бывают
Alika 05.12.2011 11:08
а я попробовала копченое ушко проварить, чтоб мягче было, и сделала еще порцию салатика - теперь хрустят только огурчики
ЛюСей 05.12.2011 12:52
и как лучше?
показать еще 11 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Яичный"

Яйца сварить, порезать крупными кубиками. Огурцы порезать кружочками. Лук порезать полукольцами (ошпарить кипятком). Все смешать с майонезом.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Новогодний краб"

1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.
3. Болгарский перец нарезается соломкой.
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле.
5. Нарезаем помидор тонкими...
дальше
- Салат из шпината с хрустящей куриной грудкой
Салат лучше готовить порционно. Все ингредиенты указаны с расчетом на 3-4 порции.
Шпинат вымыть, удалить твердые ножки и обсушить. Приготовить заправку: просто немного взбив все составляющие. Залить заправкой...
дальше
- Куриный салат "Пестрый"
Курицу, сыр и огурцы нарезать мелкими кубиками, маслины - узкими дольками, порубить зелень. Добавить кукурузу и все перемешать.
Салатные листья можно:
а) нарезать тонкими полосками и добавить к остальным...
дальше
- Салат из свиных ушек "Девять лун"

Ушки можно использовать как копченые, так и вареные. У меня салат из копченых ушей.
Итак, ушки порезать соломкой, добавить такое же количество огурца, также порезанного соломкой. Выдавить чеснок, заправить соевым...
дальше
- Мясной салат с грушей и огурцом
Незатейливый, простой в приготовлении мясной салат порадует вас необычным вкусом.
Нарезать тонкими брусочками окорок, сервелат и карбонад. Майонез тщательно смешать с лимонным соком. Полить нарезанное мясо...
дальше
- Салат " Гости на пороге "

Яйца отварить вкрутую.
Грибы порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.
Грибы выложить на...
дальше
- Салат "НЕЖНЫЙ МУЖЧИНА"
Свинину отварить, порезать на мелкие кусочки. Лук порезать мелко или полукольцами (по вкусу), замочить в 9%-ном уксусе на полчаса, затем отжать и смешать со свининой.
На тарелку вылить майонез (по вкусу), сверху...
дальше
- салат "Модный"

К шампиньонам добавить кукурузу, натертый на мелкой терке сыр и яичные белки, жареную луковицу(полукольцами) и укроп. Все заправить майонезом.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ САЛАТ!
дальше
- Салат из пекинской капусты с колбасой

Пекинскую капусту порезать крупно.
Колбаску порезать маленькими кубиками.
Добавить выдавленный чеснок (кто сколько любит), мелко порезанную зелень (укроп, петрушку, зеленый лучок), а также горошек (я кладу не...
дальше
|
|