Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Паштет" из брынзы

"Паштет" из брынзы
Ингредиенты:
100 гр. брынзы,
100 гр. сливочного масла,
15 очищенных грецких орехов,
4 зубка чеснока.

Готовим "Паштет" из брынзы. Все ингредиенты измельчить в блендере или через мясорубку.
Проголосуйте за рецепт
"Паштет" из брынзы


рейтинг рецепта  
3.9474 5 19
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (18)

Алёна KZ 09.02.2011 05:11
Брынза не очень соленая была, я присолила уже готовый паштет в этот раз. В креманке количество паштета из половины исходных продуктовХитрое подмигивание
@ntoshk@ 18.01.2010 09:16

суперово!молодец Алена!обязательно в ближайшее время приготовлю

ксения 18.01.2010 11:12

Алена!Думаю, что выражу общее мнение, сказав, что очень рады, что ты у нас появилась! Какой вкуснючий паштет! Я такого никогда не ела! Уже скопировала! Спасибо!

Алёна 18.01.2010 15:04

Привет ,девчонки!))))СПАСИБО!!!))))

ЛюСей 18.01.2010 16:06

такой паштетец смело можно намазывать на лавашик, класть туда соленый огурчик с зеленью, заворачивать, и наварачивать с шашлычком)))

Марк 18.01.2010 18:02

Без шашлычка это может быть "быстрой" закуской.
Спасибо, Алена.

ксения 18.01.2010 20:25

уже небось представила себя на пикнике?

ЛюСей 18.01.2010 21:09

ага, как накручиваю мальчикам лавашик, а они мяско жарят и апперетивяться ))))

ксения 18.01.2010 21:18

а вокруг бегают счастливые ребятишки, а ты с подругами лениво обсуждаешь какую-нить темку?

ЛюСей 18.01.2010 21:36

ой...........гыыыыыы, с подругами лениво не получается))))

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закусочный вафельный торт "Хлебная" закуска (арабская кухня) Рафаэлло Яйца, фаршированные печенью трески

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам