Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброд "Жульен на булочке"

Бутерброд "Жульен на булочке"
Ингредиенты:
4 булочки,
1 кг шампиньонов,
400 г сметаны,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
растительное масло для жарки,
сливочное масло для смазки булочки,
150 г сыра твердого сорта,
зелень петрушки.

Готовим Бутерброд "Жульен на булочке". Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем их по любимому рецепту. У меня булочки с кунжутом выпеченные. Делим их пополам. Низ булочки смазываем слив. маслом немного, наверх распределяем грибную массу, обсыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 мин при 200 гр.
Обсыпаем рубленной петрушкой и сразу подаем! Хрустящие, вкусные!
Хороши они и холодные на следующий день!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд "Жульен на булочке"


рейтинг рецепта  
4.7568 5 148
 


Комментарии посетителей (8)

Зоя 06.12.2013 13:00
Вкусно! Но мне кажется, что 4 булочки маловато на такое колличество отальных ингредиентов.
Настёна Горловка 26.01.2012 11:12
Хороший, вкусный бутербродик! Мне очень понравилсяВкуснятина! Готовлю его и в обычные дни, и когда гости приходят. Всем нравится. 
Verunya 27.12.2011 21:56
Отличный рецептВкуснятина Беру на вооружениеДа
Dolores Umbridge 27.12.2011 19:22
Да!!!   Это ,конечно, вариант горячего бутерброда, но я в восторге!Мои комплименты за сметану к грибам( ненавижу, когда их готовят с майонезом) Это мой вкус!   
VELENA 27.12.2011 13:19
Очень -Очень вкусный рецептик!!!! Забираю к себе.Спасибо!Вкуснятина
olli 27.12.2011 06:31
Такие булочки, наверняка украсят завтрак, тем более, что начинку можно приготовить заранее, а потом просто испечь требуемое количество, а уж то обстоятельство, что и постоявшие они не теряют вкуса, делают этот рецепт особенно ценным. Можно на работу взять, например. Спасибо. Обязательно запомню.
olli 27.12.2011 08:29
Почему-то не срабатывает оценка рецепта. Я ставлю 5 звездочек.
ЛюСей 27.12.2011 09:29
такие булочки не только завтрак но и праздничный стол украсятБраво!, а я жульен в тарталетках готовлю, тоже хорошо получается!! но в булочках будет гораздо нежнееВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
  • Помидоры в хрустящей шубке
    рецепт Помидоры в хрустящей шубке Помидоры разрезать пополам, выложить на противень. Присолить, сбрызнуть маслом.
    В комбайн загрузить хлеб, чеснок, укроп, перемолоть в крошку. Сыр натереть на мелкой терке. Отдельно соединить крошку, сыр, посолить,... дальше
  • Закуска Гнездышко
    Очищенные, отваренные яйца (кол-во яиц зависит от кол-ва "жаждущих" закуски) облепливаем сырым мясным фаршем, толщиной где-то 1 см.
    Полученные мясные "теннисные" (размер) шарики обжарить во фритюре.
    Разрезать... дальше
  • "Улитки" с ветчиной
    Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 3 мм. Затем смазать сметаной и посыпать зеленью укропа, солью и черным перцем, положить сверху нерезанную тонкими ломтиками ветчину.
    Скатать из теста... дальше
  • Запеканка по-будапештски
    рецепт Запеканка по-будапештски Рецепт не мой, нашла в журнале. Заинтерисовал, сделала и не пожалела.
    Приготовить тесто.
    Соединить сливочное масло (размягченное) и желток, добавить муку, соль и воду, замесить тесто. Тесто завернуть в фольгу и... дальше
  • Баклажаны жареные с помидором и сыром
    рецепт Баклажаны жареные с помидором и сыром Вариант 1 - холодный:
    Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить. Помидоры нарезать кружочками.
    Чеснок выдавить через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке.
    Баклажаны... дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
  • Баклажаны с орехами
    Баклажаны порезать вдоль тонкими (3-5 мм) пластинами, посыпать солью, положить сверху пресс и оставить на 20 минут. После слегка отжать, промыть и обсушить.
    Обжарить на смазанной маслом сковороде ломтики баклажанов с... дальше
  • Закусочный пирог со шпротами
    Яйца отварить и порезать кубиками.
    Лук порезать кубиками и обдать кипятком, чтоб убрать горечь.
    Смешать лук, яйца и майонез.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Слоеное тесто разрезать на 3 равные части,... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Хумус Рулеты из цуккини Помидоры, запеченные с чесноком Паштет из сельди

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам