рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бутерброд по-бирмингемски
Ингредиенты:
Батон обычный лучше вчерашний (какой есть) немного подсохший, масло на каком любите готовить, яйцо, зелень, специи, какие предпочитаете. Готовим Бутерброд по-бирмингемски. Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку. Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны, перевернуть, в него вылить яйцо, не повреждая желток. Посолить. Накрыть осторожно крышечкой из мякиша, и как только белок загустел, перевернуть и обжарить с другой стороны. Все приготовление занимает 5 - 7 минут ( с опытом 3 минуты), а вкусно потрясающе. Главное, чтобы желток не загустел, но и в этом случае блюдо потрясает простотой приготовления, необычностью решения, и просто вкусно и питательно. Его с успехом можно подать даже иностранным гостям, украсив зеленью и посыпав любимыми специями.
Комментарии посетителей (7)
marina_t 06.06.2011 12:31
Давно хотела научиться делать такие бутерброды. Получились только что оба,немного неказистые у меня с виду, но очень вкусные. Фото сделать не успела, мы эти бутерброды съели! :-) Спасибо за рецепт!
Валентина 11.11.2007 18:44
Спасибо, очень вкусно!
Людмила 23.10.2007 02:06
Вот уже несколько лет готовлю по утрам своей доченьке, она их просто обажает...даже незнала, что они так называются.
ТАТЬЯНА 17.05.2007 08:38
звучит очень вкусно но имея неприятный опыт борьбы с сальмонеллезом очень опасаюсь непрожаренных яиц хотя раньше в детсве обожала глазунью
Svetlana 20.10.2006 23:39
А я еще добавляю сверху яйца колбаску и помидорчик. Супер, тоже люблю єто блюдо:)
Анита 27.11.2009 08:24
люди мне очень понравилось а вам как
Аннушка 30.06.2004 08:09
Таня, большое спасибо Вам за оригинальный, простой и вкусный рецепт.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |