Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо в овощах

Ингредиенты:
Сало - 100 гр.,
Мясо - 1 кг,
Баклажаны - 2-3 шт., в зависимости от размера,
Помидоры - 6-8 шт.,
Сладкий перец - 6-8 шт.,
Лук - 4-6 шт.,
Зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза),
Соль,
Перец по вкусу.

Готовим Мясо в овощах. В котелок на дно выкладываем слой очень тонко порезанного сала пластинками, чтобы не пригорало.
Крупно режем мясо 5*5 см, можно крупнее, солим, перчим.
Затем - слой лука полукольцами или четвертинками (не очень тонко, не меньше 1 см, но это по вкусу, вдруг вы не любите лук), солим, перчим.
Баклажаны кольцами или полукольцами, если очень крупные (толщина кольца 0,8-1 см) не менее двух слоев, солим, перчим.
Помидоры выкладываем, как и баклажаны.
Сладкий перец полукольцами не меньше 1 см.
Зелень ассорти режем как на борщ, но не слишком мелко. Количество зависит от любителя.
Затем все слои повторяем, т.е. слой мяса, лука, баклажанов, помидор, сладкого перца и зелени. И так, в зависимости от кол-во порций или размеров котелка, можно сделать только один слой. Не забудьте только уменьшить или увеличить кол-во продуктов.
Закрываем крышкой и на костер.
Готовится часа 1,5-2, в зависимости от котелка и количества слоев и огня, но лучше сделать спокойней огонь и дольше подождать....
Вода или бульон не добавляет.
Получится густой суп.

Внимание, не пересолите и не переперчите.....
Можно приготовить и в домашних условиях, просто запаха костра не будет.
Проголосуйте за рецепт
Мясо в овощах


рейтинг рецепта  
3.6667 5 12
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.


Комментарии посетителей (2)

Dolores Umbridge 08.01.2012 09:15
По составляющим мне это напоминает соте, только с " дымком".Думаю, очень вкусно
ЛюСей 07.01.2012 13:41
Вкуснятинапредставляю эту вкуснятинуВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для пикника



  • Скумбрия на мангале
    рецепт Скумбрия на мангале Вкусная, полезная, с тонким вкусом лимонной цедры и чесночка, ароматом дымка - это все о ней, о рыбке - скумбрия на мангале.
    С лимона снять цедру. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Скумбрию полностью не... дальше
  • Шашлык из сома
    Всем известно, что у шашлычников бога нет. Ибо каждый, кто готовил шашлык хоть раз в жизни, именно себя считает Богом шашлыка. Возможно, тот шашлык , который готовлю я, и есть тот самый, божественный и неповторимый... дальше
  • Жаркое в углях
    рецепт Жаркое в углях Овощи очистить, помыть. Картофель разрезать на 4 части, морковку порезать соломкой, лук - полукольцами. Все это смешать с майонезом, посолить.
    Выложить в фольгу и завернуть, фольгу не жалейте, делайте несколько... дальше
  • Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански)
    рецепт Белая рыба в лимонном соусе (пикник по-испански) Я брала филе белого окуня, больше килограмма, две филешки. Из мускатного ореха, горчицы, вина, лимонного сока, оливкового масла и немного соли приготовить маринад и положить в него рыбу.
    В рецепте не были указаны... дальше
  • "Индейские" крылышки
    рецепт "Индейские" крылышки Ингредиенты для маринада смешать (остроту и соленость варьируйте по вкусу). Крылья хорошо смешать с маринадом и оставить как минимум на 1 час. Затем испечь на гриле.
    Мариновать можно перед поездкой на пикник, за... дальше
  • Зеленое масло для чесночных греночек
    рецепт Зеленое масло для чесночных греночек Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком.
    Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб.
    Отличная... дальше
  • Салат "Вдали от жен"
    рецепт Салат "Вдали от жен" Снова рыбацкий рецепт моего мужа)))
    Помидоры, перец и брынзу порезать крупными кубиками, базилик и кинзу - порвать. Заправить уксусом, маслом, перцем и солью. дальше
  • Мясные рулеты для пикника
    Ингредиенты измельчить (огурчики можно резать продольно). На ломтик ветчины разложить начинку и выдавить майонез. Завернуть в рулетики, закрепить зубочисткой или перевязать веточкой зелени. дальше
  • Мидии на костре
    рецепт Мидии на костре Мидии разморозить. Тем временем растопить в микроволновой печи слив. масло (на кг мидий я бегу где-то 2 ст.л. масла), выдавить чеснок 1-2 зубка.
    Залить мидии, добавить соль, перец, зелень, сок лимона по вкусу и оставить... дальше
  • Огурчики маринованые
    рецепт Огурчики маринованые Огурцы разрезать на 4 части по длине, чеснок натереть на мелкой терке (не выдавливать через чесночницу!!), укроп измельчить.
    Приготовить маринад: 1 ч.л. натертого чеснока, 100г кипятка, 4 ст.л. уксуса, 2 ст.л.... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рецепты для пикника...

Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе Жаркое в углях Куриные крылышки в маринаде с томатами и базиликом Килька на отдыхе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам