Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Картошка по-американски

Картошка по-американски
Ингредиенты:
1 огромная картошка (если возможно, то с грубой шкуркой),
4 дольки тонко порезанного бекона,
1 помидор,
6 кусочков сыра (индив. упакованного),
лук порей,
сметана,
соль.

Готовим Картошка по-американски. Картошка по-американски - это просто объедение!!!
1. При температуре 180С подсушить дольки бекона (только не до хрустящего состояния), главное, чтоб стек жир.
2. Картошку разрезать на половинки и поставить в духовку до полной готовности (200 С, чтоб она не высохла, чуть подлить масла).
3. Порезать кубиками помидор.
4. Порезать квадратиками бекон.
5. Порезать колечками лук порей.
6. Посолить картошку, положить слоями:
помидор-сыр-бекон-помидор и сверху притрусить луком.
7. Поставить в духовку при тем-ре 180С на 5 минут(чтоб сыр расплавился).
Подавать картошку по-американски со сметанкой=)
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Картошка по-американски


рейтинг рецепта  
4.3548 5 31
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?


Комментарии посетителей (8)

Verunya 17.01.2012 21:28
Очень люблю печёную картошечку, но такую ещё не едалаДаВкуснятина
ЛюСей 18.01.2012 10:52
еще можно из половинки частично вынуть мякоть, порубить, смешить со свеми составляющими,  зафаршировать, а потом запечьУлыбка
Богуш Ольга 05.02.2012 07:24
ВкуснятинаБраво!Да
Оксана 17.01.2012 21:13

Спасибо! Уж очень вкусно!!!Вкуснятина


Алёна KZ 17.01.2012 05:35
Да
Dolores Umbridge 16.01.2012 19:34
признАюсь, оригинально! НовО.Очень аппетитно выглядит, особенно для любителей печеной картошечки! Молодец. Просто слюнки текут
YuliaG 16.01.2012 12:29
Обязательно приготовлю
ЛюСей 16.01.2012 11:31
конечно вкусноДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Орама (ленивые манты) Картошка в фольге Капуста в кляре КУЛАКИ (штрудли по-швабски)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам