рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью
Ингредиенты:
Рис - 200 гр., спаржевая фасоль замороженная - 200 гр., соль, приправа карри - 1 ч. лож., овощная приправа - 1 ч. лож., вода - 400 гр., чеснок - 2 зубка. Готовим Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью . Я готовлю такой рис со спаржевой фасолью всегда в сковородке. Итак, рис промыть, высыпать в разогретую сковороду, залить горячей водой, перемещать, дать закипеть. Всыпать фасоль, соль, карри, овощную приправу, еще раз помешать. Убавить огонь, положить 2 целых чищенных зубка чеснока, накрыть крышкой и готовить минут 20, пока рис не станет мягким. Вкусный рис со спаржевой фасолью готов. Приятного)))
Комментарии посетителей (6)
Alika 24.01.2012 11:35
Ален, мелкие толчки были, но не сильно трясло, и самое главное противогаз не нужен - все происходит без особо острых посторонних запахов
Алёна KZ 24.01.2012 04:58
Рис я люблю в любом, кроме сырого, вариантахА в сочетании с фасолькой "БОМБей" не взорвется ли?
Alika 22.01.2012 21:39
Ага, от карри желтенький и остренький)
Тамара 22.01.2012 17:39
рис такой желтенький, думала, что куркумой приправлен. Это он от карри такой? Рис и спаржевая фасоль - это одни из самых любимых мной продуктов.
Алёна KZ 24.01.2012 04:57
Томуська,насмешила а карри из чего состоит?
Тамара 24.01.2012 10:47
Да, я дала, конечно!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |