|
Ингредиенты: 300 гр. сырокопченой колбасы (можно и полукопченую), 2 луковицы, 2 средних морковки, 400 гр. горошка, 3 яйца, майонез.
Готовим Салат "Просто попробуй". Колбасу порезать соломкой, лук порезать крупным кубиком и замариновать (вода + уксус, без сахара).
Морковку натереть на терке и обжарить на рафинированном растительном масле.
Яйца отварить и порезать соломкой.
Все смешать, добавить горошек, заправить майонезом и перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Просто попробуй"
|
|
|
Народная примета: Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.
|
Комментарии посетителей (17)
Verunya 10.02.2012 05:17
По вкусу мне такой салатик  и фотка отличная
ЛюСей 10.02.2012 06:04
горошок выглядывает из под яиц внизу, а вообще когда выложила салат, пожалела что не сделала его на круглой тарелке в виде цветочка
Lyudmila 10.02.2012 14:25
 Аппетитная картинка
ЛюСей 10.02.2012 15:32
 дякую
танька 09.02.2012 23:50
Люсь.пасиб за фотку  Красота!!!
ЛюСей 10.02.2012 06:10
нам было вкусно, спасибо тебе за рецепт
Анка 09.02.2012 20:56
а почему на фотографии нет горошка.
Алёна KZ 10.02.2012 03:38
Горошек,скорее всего,там же где и яйца - в нижнем слое
танька 08.02.2012 17:01
моя мама режет "перьями".а я видать не в нее пошла,у меня не получается ровненько
ЛюСей 09.02.2012 08:37
кстати по поводу мокровки сказать хотела, я ее поссеровала немного, чтобы не была жиная очень, а то морковь уж больно маслице любит
показать еще 7 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Нежный женский салат
Креветки почистить, палочки порезать кольцами, грибы - пластинками, яйца отварные трём на крупной тёрке. Картофель кубиками поджарить во фритюрнице до золотистого цвета, избавляем его от излишков масла, солим, перчим....
дальше
- Салат "Олимпийский"

Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой.
Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами.
Маслины...
дальше
- Салат фасолевый с грибами и орехами

Фасоль отварить, грибы также отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем - горошком. Орехи поломать кусочками. Сваренные грибы порезать полосочками. В фасоль добавить орехи, горибы, зелень и заправить...
дальше
- Салат "Просто попробуй"

Колбасу порезать соломкой, лук порезать крупным кубиком и замариновать (вода + уксус, без сахара).
Морковку натереть на терке и обжарить на рафинированном растительном масле.
Яйца отварить и порезать...
дальше
- Салат из пекинской капусты и ..

Капусту порезать квадратными кусочками (3х3см) или порвать, огурцы порезать соломкой, морковку(сырую) натереть на терке, грудку также нарезать соломкой, яйца - напополам и продолговатыми кусочками, посолить,...
дальше
- Салат из свинины с кунжутом
Готовим салат из свинины с кунжутом.
Мякоть свинины промыть, удалить лишний жир, пленки и нарезать тонкими небольшими брусочками. Мясо посолить, поперчить, обвалять в кунжуте и обжарить на масле.
Отдельно...
дальше
- Кальмарчики по-особенному
Отвариваем 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режем соломкой.
К ним делаем заправку:
Чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки намочить в воде и сильно...
дальше
- Салат "Мачо"
Сыр порезать кубиками.
Яблоко и перец почистить и тоже нарезать кубиками. Все перемешать с целыми маслинами.
Приготовить заправку:
семена тмина и кунжута раздавить скалкой, смешать оливковым маслом и 1...
дальше
- Красный
фасоль, горошек слить, пересыпать в салатницу. яйца отварить нарезать кубиками, огурец нарезать соломкой, кириешки закидывать неподсредственно перед подачей на стол, все заправляется майонезом.
дальше
- Корейский по-русски
Смесь ярких овощей с карт и мясом убивает двух зайцев- вкусно ярко и самое то для праздничного стола ПРОВЕРЕНО
дальше
|
|