|
Ингредиенты: Фасоль - 200 гр., грибы - 100 гр., орехи грецкие, зелень, лук репчатый - 1 шт. маленький, чеснок - 1 зубок, уксус винный - 1 ст. лож., горчица - 1 ч. лож., перец молотый, растительное масло.
Готовим Салат фасолевый с грибами и орехами. Фасоль отварить, грибы также отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем - горошком. Орехи поломать кусочками. Сваренные грибы порезать полосочками. В фасоль добавить орехи, горибы, зелень и заправить соусом.
Соус: Лук и чеснок мелко порезать, сложить в небольшую мисочку или чашечку, добавить уксус, горчицу, перец и растит. масло (я добавляю его на глаз). Перемешать, дать постоять мин. 15-20, затем заправить салат.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Салат фасолевый с грибами и орехами
|
|
|
В ресторане. - А горячее сегодня будет? - Сейчас они оливье подогреют...
|
Комментарии посетителей (9)
Гость 24.10.2010 16:00
Только что приготовила, только грибочки пожарила - вкуснотень нереальная! 
Катрин 24.10.2010 16:02
Приготовила только что с жареными грибочками - вкуснотища!!! 
Алёна KZ 30.09.2010 08:00
Что-то новенькое
@ntoshk@ 29.09.2010 22:48
думаю сюда и маринованные грибы подойдут.салатик замесательный
Alika 29.09.2010 19:04
Пожарить можно, пробовала и с жареными, тоже вкусно, с маринованными не очень, ведь в соусе итак присутствует уксус...Больше всего понравился именно предложеный мной вариант  
ксения 29.09.2010 19:09
я попробую обязательно!


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Нежный женский салат
Креветки почистить, палочки порезать кольцами, грибы - пластинками, яйца отварные трём на крупной тёрке. Картофель кубиками поджарить во фритюрнице до золотистого цвета, избавляем его от излишков масла, солим, перчим....
дальше
- Салат "Олимпийский"

Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой.
Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами.
Маслины...
дальше
- Салат фасолевый с грибами и орехами

Фасоль отварить, грибы также отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем - горошком. Орехи поломать кусочками. Сваренные грибы порезать полосочками. В фасоль добавить орехи, горибы, зелень и заправить...
дальше
- Салат "Просто попробуй"

Колбасу порезать соломкой, лук порезать крупным кубиком и замариновать (вода + уксус, без сахара).
Морковку натереть на терке и обжарить на рафинированном растительном масле.
Яйца отварить и порезать...
дальше
- Салат из пекинской капусты и ..

Капусту порезать квадратными кусочками (3х3см) или порвать, огурцы порезать соломкой, морковку(сырую) натереть на терке, грудку также нарезать соломкой, яйца - напополам и продолговатыми кусочками, посолить,...
дальше
- Салат из свинины с кунжутом
Готовим салат из свинины с кунжутом.
Мякоть свинины промыть, удалить лишний жир, пленки и нарезать тонкими небольшими брусочками. Мясо посолить, поперчить, обвалять в кунжуте и обжарить на масле.
Отдельно...
дальше
- Кальмарчики по-особенному
Отвариваем 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режем соломкой.
К ним делаем заправку:
Чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки намочить в воде и сильно...
дальше
- Салат "Мачо"
Сыр порезать кубиками.
Яблоко и перец почистить и тоже нарезать кубиками. Все перемешать с целыми маслинами.
Приготовить заправку:
семена тмина и кунжута раздавить скалкой, смешать оливковым маслом и 1...
дальше
- Красный
фасоль, горошек слить, пересыпать в салатницу. яйца отварить нарезать кубиками, огурец нарезать соломкой, кириешки закидывать неподсредственно перед подачей на стол, все заправляется майонезом.
дальше
- Корейский по-русски
Смесь ярких овощей с карт и мясом убивает двух зайцев- вкусно ярко и самое то для праздничного стола ПРОВЕРЕНО
дальше
|
|