|
Ингредиенты: корейские маринованные овощи-на выбор по 50 гр но не менее 4 видов обязательны: морковь, буряк и какая-то из капуст, еще хорошо добавить мелко нарезаную краснокочанную капусту и спаржую Выкладываете жменьками на большое блюдо в середину мелко нарезанную и поджаренную картошку и мелко нарезанную ветчину или копченое мясо на выбор (понадобиться 100 гр), только не колбасу. Красиво полить майонезом мешать на столе,
Готовим Корейский по-русски. Смесь ярких овощей с карт и мясом убивает двух зайцев- вкусно ярко и самое то для праздничного стола ПРОВЕРЕНО
Проголосуйте за рецепт Корейский по-русски
|
|
|
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
Комментарии посетителей (1)
Иришка 27.03.2007 07:26
Спасибо за рецепт. Необычно и самое главное просто. Мне нравятся салаты, когда не надо ломать голову, думая из чего он сделан.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Нежный женский салат
Креветки почистить, палочки порезать кольцами, грибы - пластинками, яйца отварные трём на крупной тёрке. Картофель кубиками поджарить во фритюрнице до золотистого цвета, избавляем его от излишков масла, солим, перчим....
дальше
- Салат "Олимпийский"
Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой.
Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами.
Маслины...
дальше
- Салат фасолевый с грибами и орехами
Фасоль отварить, грибы также отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем - горошком. Орехи поломать кусочками. Сваренные грибы порезать полосочками. В фасоль добавить орехи, горибы, зелень и заправить...
дальше
- Салат "Просто попробуй"
Колбасу порезать соломкой, лук порезать крупным кубиком и замариновать (вода + уксус, без сахара).
Морковку натереть на терке и обжарить на рафинированном растительном масле.
Яйца отварить и порезать...
дальше
- Салат из пекинской капусты и ..
Капусту порезать квадратными кусочками (3х3см) или порвать, огурцы порезать соломкой, морковку(сырую) натереть на терке, грудку также нарезать соломкой, яйца - напополам и продолговатыми кусочками, посолить,...
дальше
- Салат из свинины с кунжутом
Готовим салат из свинины с кунжутом.
Мякоть свинины промыть, удалить лишний жир, пленки и нарезать тонкими небольшими брусочками. Мясо посолить, поперчить, обвалять в кунжуте и обжарить на масле.
Отдельно...
дальше
- Кальмарчики по-особенному
Отвариваем 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режем соломкой.
К ним делаем заправку:
Чеснок и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки намочить в воде и сильно...
дальше
- Салат "Мачо"
Сыр порезать кубиками.
Яблоко и перец почистить и тоже нарезать кубиками. Все перемешать с целыми маслинами.
Приготовить заправку:
семена тмина и кунжута раздавить скалкой, смешать оливковым маслом и 1...
дальше
- Красный
фасоль, горошек слить, пересыпать в салатницу. яйца отварить нарезать кубиками, огурец нарезать соломкой, кириешки закидывать неподсредственно перед подачей на стол, все заправляется майонезом.
дальше
- Корейский по-русски
Смесь ярких овощей с карт и мясом убивает двух зайцев- вкусно ярко и самое то для праздничного стола ПРОВЕРЕНО
дальше
|
|