Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Отбивные по-баварски

Отбивные по-баварски
Отбивные по-баварски
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
Шампиньоны - 200 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Зеленый лук,
Пиво - 200 мл,
Сливочное масло,
Соль,
Перец,
Мука.

Готовим Отбивные по-баварски. Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.
На этой же сковороде протушить порезанный зеленый лук, мелко порубленный чеснок и порезанные ломтиками шампиньоны в течение 3-5 минут.
Затем отбивные вернуть на сковороду, влить пиво, довести до кипения, и на маленьком огне под крышкой потомить 10 минут.
И вот в этом месте надо отбивные посолить и поперчить по вкусу и потушить еще минут 5.
Необыкновенно нежные и вкусные отбивные по-баварски получаются. Думала, что муж и сковородку съест.
Проголосуйте за рецепт
Отбивные по-баварски


рейтинг рецепта  
3.5455 5 33
 
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
- Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!


Комментарии посетителей (14)

Тамара 16.03.2012 11:16
На здоровьичко! Рада, что попробовала. Фотка, как всегда, - непревзойденная!Браво!
ЛюСей 16.03.2012 11:50
Тамар а ты мое письмо получила?


Тамара 16.03.2012 23:33
Нет1???Удивление
ЛюСей 17.03.2012 14:54
Удивлениеочень странно
Тамара 28.02.2012 13:38
А я успела до постаВкуснятина
ЛюСей 12.03.2012 17:06
ВкуснятинаТамар спасибки, ну очень вкусноВкуснятина
Алёна KZ 28.02.2012 04:52
Редко,но меткоДаВообще, любое мясо рекомендуется солить только в полу-готовности.
Богуш Ольга 28.02.2012 08:02
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 28.02.2012 09:44
представляю эту вкуснятину, обязательно воспользуюсь рецептом спасибоПоцелуй
Тамара 28.02.2012 11:09
Люсенька попробуй. Мы когда ели с мужем, вспоминали твою свининку с грушами. По степени положительных эмоций, полученных  от вкусного блюда, очень похоже.Поцелуй
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Говядина в сметанном соусе Куриные ножки "Женское коварство" Шашлык из куриных бедрышек Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам