рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Запеченный пеленгас с грибным соусом
Ингредиенты:
Пеленгас (подготовленные кусочки) - 800 гр., лук репчатый - 1 шт., грибы опята свежие или свежемороженые- 300 гр., сливки - 100 гр., бульон овощной - 150 гр., имбирь корень по вкусу, мускатный орех - по вкусу, соль, перец, оливковое масло. Готовим Запеченный пеленгас с грибным соусом. Кусочки рыбки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. (от 20 до 30 мин.) Для соуса: порезать полукольцами лук, обжарить его с грибами на оливковом масле минут 7-10. Добавить сливки, бульон, потерый имбирь, мускатный орех, соль и тушить на медленном огне до загустения. У меня это заняло около 20 мин. Если соус не сильно густой, можно добавить немного муки. Достать рыбку из фольги, полить соусом и наслаждаться запеченным пеленгасом с грибным соусом. Приятного))) Комментарии посетителей (6)
Alika 05.03.2012 21:09
спасибо)
Verunya 05.03.2012 20:23
Отличный рецепт
Alika 02.03.2012 10:46
это правда
Богуш Ольга 03.03.2012 06:01
агнешка 05.03.2012 14:33
Алёна KZ 02.03.2012 05:04
Часто готовлю сома с грибами,поэтому знаю,что рыба с грибами прекрасно сочетается
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |