|
Ингредиенты: Линь - около 1 кг, укроп - 1 пучок, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, оливковое масло.
Готовим Линь запеченный. Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем помидоры кольцами, выкладываем поверх рыбы и взбрызгиваем маслом. Запекаем в духовке 40 минут.
Проголосуйте за рецепт Линь запеченный
|
|
|
Повариха столовой N11 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.
|
Комментарии посетителей (9)
Zara 05.08.2010 11:20
Получилось очень вкусно!!! 
Вероника 11.08.2010 20:46
только её надо было разрезать по хребту,и готовить плашмя
ЛюСей 30.08.2010 17:56
линь обалденная рыба, но где бы купить живым??? то что продают в маркетах это
ЛюСей 16.02.2009 07:04
обожаю эту рыбку, я ее в любом виде кушала бы и кушала!! нормальный такой себе рецептик, должно быть вкусно!
Костя 20.05.2010 13:46
А я считаю, что рыбы отвратительнее этой просто не существует. Я ее в жизни не куплю, и другим не советую. 
Кстати, в рецепте не описано как ее очистить, а это еще тот геморой.
Вероника 20.05.2010 17:15
надо внимательней читать рецепт,она не чистится а готовится на своей кажуре.а рыба получается пальчики оближешь !
Zara 05.08.2010 11:22
Да правильно, чешую чистить не надо!
Тамара 18.06.2010 12:33
Эту рыбу не чистят. И нежнее и вкуснее этой рыбки - еще поискать!
ЛюСей 14.10.2010 21:03
Костя вы эту рыбу в супермаркете покупали? Рекомендую словить ее и попробовать когда она свеженькая, тогда и чиститься будет легко


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе

Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом

Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|