|
Ингредиенты: Молоко — 1 стак., Яйцо куриное — 2 шт., Соль (по вкусу), Сода — 1/2 ч. л., Мука пшеничная — 2 стак., Лук репчатый — 2-3 шт., Масло подсолнечное (для жарки), Любимые приправки.
Готовим Луковые колечки жареные. Смешать молоко с яйцами, добавить соль, соду, муку и всё хорошо перемешать (я использовала миксер). Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30.
Лук порезать кольцами 2-3 мм. Колечки отделить друг от друга.
Налить масло в сковороду так, чтобы лук закрывался, накалить. Колечки обмакнуть в тесто и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Выкладывать на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла. Сверху можно посыпать любимыми приправками по своему вкусу.
Очень приятная закуска к пиву получается))
Проголосуйте за рецепт Луковые колечки жареные
|
|
|
|
Комментарии посетителей (8)
sheko 01.04.2012 10:24
пардон, "читается  "
sheko 31.03.2012 17:46
Не только чмтается, но и естся очень вкусно!
sheko 31.03.2012 11:59
Читается очень вкусно!  Сейчас попробую приготовить.
настюша 30.03.2012 09:51
Надо попробывать!Спасибочки.
Алёна KZ 30.03.2012 06:41
Оля,ну вы-то уже давным давно на сайте 
Леличка 30.03.2012 09:51
странно вроде смотрела в поисковике, не нашла  буду впредь внимательней
Алёна KZ 30.03.2012 10:24
Для проверки лучше использовать конструктор рецептов по продуктам  сейчас он называется тоже "поиск рецептов",в левой колонке.
sheko 31.03.2012 12:02
А чем похоже то, на что выходишь по ссылке на луковые кольца?


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска с крабовыми палочками, перцем и икрой минтая
Крабовые палочки порубить очень мелко, яблоко и перец сладкий нарезать также мелко.
Все смешать, добавить икру минтая и заправить соусом (майонез и сметана), выложить в тарталетки, украсить зеленью.
дальше
- Баклажаны, маринованные с лимоном
Килограмм баклажан очистить от кожицы, порезать по длине ломтиками, толщиной в сантиметр,
посолить и оставить на час.
Приготовить маринад - в поллитровую банку влить 1 ст.л. 9% уксуса, долить доверху кипяченой...
дальше
- Хачапури по-киевски
Начинка:
3 морковки – потереть на крупной терке и хорошо обжарить,
3 луковицы – мелко нашинковать и обжарить,
3 плавл. сырка - потереть на терку,
3 сырых яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Мешочки с начинкой

Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины.
Приготовьте жульен. Для этого очистить лук, порезать кубиками и слегка обжарить.
Добавьте к луку рыбу, порезанную...
дальше
- Куриные сердечки в корзинке

Сердца и печень порезать кусочками и обжарить в масле с луком и чесноком, добавить порезанные кубиками грибы и зелень.
В булочках вырезать серединку, разложить в них приготовленные сердца и печень, полить...
дальше
- Антисуши "Японуцца"
Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный...
дальше
- Луковые колечки жареные
Смешать молоко с яйцами, добавить соль, соду, муку и всё хорошо перемешать (я использовала миксер). Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30.
Лук порезать кольцами 2-3 мм. Колечки отделить друг...
дальше
- Блинчики с икрой

Все ингредиенты смешать до однородного состояния.
Густоту теста регулировать водой (не молоком!).
Для сладких блинчиков в тесто можно добавить ваниль, в любом ее проявлении.
Если взбивать тесто в блендере,...
дальше
- бутерброд "Нежданный гость"
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками.
На один угол укладываем очень тонкую дольку огурца, по диагонали - шпротинка.
На другой угол укладываем тончайший ломтик лимона и украшаем веточкой укропа.
дальше
- Бутерброд "рыбки"
Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать.
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
дальше
|
|