|
Ингредиенты: Сердца и печень куриные - 300 гр., лук - 2 шт., чеснок - 1 зубок, шампиньоны- 150 гр., майонез, сыр твердый, зелень, растительное масло, булочки круглые.
Готовим Куриные сердечки в корзинке. Сердца и печень порезать кусочками и обжарить в масле с луком и чесноком, добавить порезанные кубиками грибы и зелень.
В булочках вырезать серединку, разложить в них приготовленные сердца и печень, полить немного майонезом, посыпать сыром.
Запечь в разогретой духовке 5-7 мин.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Куриные сердечки в корзинке
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...
|
Комментарии посетителей (10)
yanka 29.03.2011 10:45
их надо сразу съесть, пока горячие! Потом стали каменные! обидно, половину выкинули
,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 17:35
Аппетитно выглядит!
Светлана 27.10.2010 15:41
превосходно , и сверху бы их зеленью-зеленью
Verunya 25.10.2010 20:28
Оличная идея! Записала.
ЛюСей 25.10.2010 19:44
вкусненько так
Тамара 25.10.2010 19:35
Да уж, Биг-Мак по-украински!
Ленуська 27.10.2010 10:07
Неа! По-украински - это с салом!
оксан@ 25.10.2010 19:02
Наш ответ Макдональсу
Alika 25.10.2010 19:47
Булочки для гамбургеров. Они так и называются


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска с крабовыми палочками, перцем и икрой минтая
Крабовые палочки порубить очень мелко, яблоко и перец сладкий нарезать также мелко.
Все смешать, добавить икру минтая и заправить соусом (майонез и сметана), выложить в тарталетки, украсить зеленью.
дальше
- Баклажаны, маринованные с лимоном
Килограмм баклажан очистить от кожицы, порезать по длине ломтиками, толщиной в сантиметр,
посолить и оставить на час.
Приготовить маринад - в поллитровую банку влить 1 ст.л. 9% уксуса, долить доверху кипяченой...
дальше
- Хачапури по-киевски
Начинка:
3 морковки – потереть на крупной терке и хорошо обжарить,
3 луковицы – мелко нашинковать и обжарить,
3 плавл. сырка - потереть на терку,
3 сырых яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Мешочки с начинкой

Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины.
Приготовьте жульен. Для этого очистить лук, порезать кубиками и слегка обжарить.
Добавьте к луку рыбу, порезанную...
дальше
- Куриные сердечки в корзинке

Сердца и печень порезать кусочками и обжарить в масле с луком и чесноком, добавить порезанные кубиками грибы и зелень.
В булочках вырезать серединку, разложить в них приготовленные сердца и печень, полить...
дальше
- Антисуши "Японуцца"
Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный...
дальше
- Луковые колечки жареные
Смешать молоко с яйцами, добавить соль, соду, муку и всё хорошо перемешать (я использовала миксер). Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30.
Лук порезать кольцами 2-3 мм. Колечки отделить друг...
дальше
- Блинчики с икрой

Все ингредиенты смешать до однородного состояния.
Густоту теста регулировать водой (не молоком!).
Для сладких блинчиков в тесто можно добавить ваниль, в любом ее проявлении.
Если взбивать тесто в блендере,...
дальше
- бутерброд "Нежданный гость"
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками.
На один угол укладываем очень тонкую дольку огурца, по диагонали - шпротинка.
На другой угол укладываем тончайший ломтик лимона и украшаем веточкой укропа.
дальше
- Бутерброд "рыбки"
Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать.
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
дальше
|
|